讨论:急~~:FireFox是如何实现“查看选中部分的源代码”这个功能的?

zengxin2008 2010-08-11 04:34:48
加精
FireFox是如何实现“查看选中部分的源代码”这个功能的?
哪位大侠研究过这个吗?
有没有做过类似的呢?
...全文
4073 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xianjianqxz 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐有个firebug插件有这个功能你可以下下来 ,那上面就有这个功能
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 zengxin2008 的回复:]

对了,我还遇到一个问题:就是在网页加载完成后自动选中整个页面,这部分的js谁会啊?
[/Quote]
这个简单,我给你写一个!
举个例子,你就应该明白了,前提是你的页面时装在一个div里或者是一个table里,然后再div或者table里设一个id,id="all",
然后再body里加个属性,onload="load()",
<script type="text/javascript">
function load() {
var allNode = document.getElementById("all");
allNode.select();
}
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 lyqiang00 的回复:]

引用 34 楼 woshiwoxinheqiu 的回复:
引用 33 楼 ghsau 的回复:

引用 6 楼 xiong811 的回复:
遨游也可以

遨游也算浏览器吗?

不算~~

为什么遨游就不算浏览器啊,自从用了遨游,我就没换过浏览器了
[/Quote]
遨游算什么浏览器,一个IE内核,套上了一层壳,网站开发完之后,要拿IE测试,拿FireFox测试,拿opera测试,拿chrom测试,你听过拿遨游测试的吗,同样鄙视一下360浏览器
jindafeng2009 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真没试过
zxq211103 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
leanring......
narcismrose 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊~~~
gly3608 2010-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
FireFox是如何实现“查看选中部分的源代码”这个功能的?
哪位大侠研究过这个吗?
有没有做过类似的呢?
zengxin2008 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我还遇到一个问题:就是在网页加载完成后自动选中整个页面,这部分的js谁会啊?
rain2alex 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐有个firebug插件有这个功能你可以下下来 ,那上面就有这个功能
luoshupeng 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很难啊
mhg1314 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,菜鸟啊
zengxin2008 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 for1096 的回复:]

我觉得这个不是很奇怪。楼主你想想,我们在一个edit控件里用鼠标拖黑一段文字,功能方面已经和这个很接近了。

除非楼主不熟悉win32开发,否则应该不会想不到这一点吧。
[/Quote]
是的,我对win32开发不太熟悉,我现在主要是做web方面的,有时也要使用到winForm
volkswageos 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在使用Firefox portable版本,不知道浏览网页和视频的时候这些文件都缓存在什么地方了啊?
Q546119100 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
积分积分,,,这网站好坚持哦,,
aspVips 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈! 来挣积分!
aspVips 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈! 来挣积分!
aspVips 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈! 来挣积分!
wellslu 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在工具->附加组件->获取附加组件->搜索Fire bug(需联网),找到后,下载并安装,成功之后就会在工具菜单中多一个Firebug选项,可按下(Ctrl+Shift+C),移动鼠标查看。
flyingzou 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

学习一下
lyqiang00 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 woshiwoxinheqiu 的回复:]
引用 33 楼 ghsau 的回复:

引用 6 楼 xiong811 的回复:
遨游也可以

遨游也算浏览器吗?

不算~~
[/Quote]
为什么遨游就不算浏览器啊,自从用了遨游,我就没换过浏览器了
加载更多回复(34)
LearnSite信息技术教学辅助平台设计目的:解决签到问题、、学案分发问题、作品提交问题、课堂内作品提交率、解决作品评价问题、解决打字练习、解决常识测验、解决学生作品存档问题、解决作品展示问题、解决学生过程性成绩生成问题等。 LearnSite(swfupload版) 1.2.0.1 20120708b 更新历史记录: 2012.7.8b cookies登录加密判断;管理员使用session判断;b:老师登录循环跳转修正 2012.7.6 学生平台背景添加两侧边框阴影;优秀作品显示已发布的学案 2012.7.5 修正firefox下kindeditor编辑器初始化问题; 2012.7.4 教师平台学生管理中学生信息使用弹出层显示;上课页面学习态度评价时未打分时添加出错修正 2012.7.3 部分小页面,使用弹出层浏览(tinybox) 2012.7.2 活动编辑时选择作品类型时刷新页面导致编辑器内容丢失修正;等级图标更换为叶子、花、果实; 教师平台和管理员平台菜单头加分隔线(images中的hr.gif) 2012.7.1  小组作品提交后显示下载链接;作品提交上传控件切换测试正常; 修正kindeditor插入链接为相对链接及增加部分预览文件类型图标; 替换Swfupload版为2.2.0稳定版并解决firefox下提交问题,以及同页个人作品提交与小组作品提交上传控件js抛弃信息修正 2012.6.30 kindeditor增加Flv视频插件; website.xml增加学生作品上传方式选择(0采用swfupload,1采用普通无刷新上传) 2012.6.29 kindeditor文件管理权限修正及增加部分预览文件类型图标;上传保留文件名;教师平台学生管理列表分页 2012.6.28 将原fckeditor编辑器全部替换为kindeditor4.11版;主题讨论板加分无刷新(东方欲晓建议) 调查结果分析,显示该选项选中的学生是哪些(bwfxyyz建议) 2012.6.27 调查选项添加编辑器kindeditor(并更新至4.11版),修改kindeditor编辑器上传和文件管理 2012.6.21 学生平台背景色添加,不好处理,又去掉背景色 2012.6.15 修正查询;增加态度分排行(点态度分显示); b:班级表增加4个控制字段,并将学生个人资料修改的权限控制从管理员后台移到教师平台的学生管理中 c:修改总分折算查询 2011.05.25 学生作品下载去IP限制,投票页面作品直接下载限当天有效;学生讨论输入剩余限制字数提示(并去niceditor,不然字数提示无效); website.xml网站配置文件中增加是否自动获取主机名开关,即,默认为真 2011.05.22 将ftp的数据库从access更换为mssql,并在说明必读里的数据库脚本目录中提供创建脚本 2011.05.21 将数据库脚本更新为最新,upgrade.aspx页面添加补充说明 2011.05.20 教师平台中学生管理的删除页面姓名未解码修正(出现乱码) 2011.05.19 Fckeditor编辑器在上传浏览服务器列表中增加图片预览功能 2011.05.18 数据备份页面中添加说明和注意事项;班级表增加Rip字段(来限制不同网段机房的班级密码查询) ---2011.05.18 数据库表更新******平台1.093版******--- 2011.05.17 计算机名称与IP绑定导入权限设置和导入重复IP检测(如果已存在该IP则更新,未存在则添加) 2011.05.16 获取主机名异常抛出信息,将锁定改名为绑定以便理解;并增加IP和主机名绑定的Excel表格数据导入; 数据库恢复时检测有无当天的备份(无当天备份则无法恢复,以防随意恢复数据库造成数据丢失!) 安装最低要求:内存512MB,能安装sql2005express就行,50多用户同时登录,作业提交一切正常 开发的目的:类moodle,只不过专用于信息技术教学。 用web方式,应该比电子教室分发任务方便,学生提交作业后管理比电子教室方便(比ftp提交作业安全,防止个别学生上传别人作业) 作业评价:学生可以互评,教师后台可以再评。 学生签到:可以了解每节课学生到场情况 特别是网页制作学习:内置与ftp相连数据库,每个学生账号不同,学生上传网页后,其他同学都可以浏览评价 打字练习,特别是拼音提示,对于部分汉字认识但不会拼音的学生也是一个帮助。资源下载:教师可以把一些跟学习有关的东西放在网站下,方便学生参考。 学生可以比较清晰了解整个学期的学习过程,学过的内容,以及查看以往做过的作业。 学生积分排行,促进竞争意识,激励学习兴趣 教师发布的学案分类清晰,整理方便,可以把本学期的整个网站备份(包括学案和学生作业等信息) 课堂小测验模块,及时测试学习情况。 网站平台的使用,对学生来说,无形中增强了学生网络的学习能力和使用能力,跟上信息化时代的步伐。

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧