asp.net发布问题

penghao2501 2010-08-15 08:24:14
我写了个简单的asp网页,其中包含一个上传的文件夹UPDOWNLOAD,我在VS2010中调试的时候正常,可以上传文件,但发布后(发布成文件,在放到iis中)就不能上传了,自己看了一下发布的问题见没有UPDOWNLOAD,不知是啥原因,调试正常,这个应该怎么解决。应该很简单,高手一看就会,希望讲一下
...全文
224 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z050301402 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhouing00 的回复:]

string dir = Server.MapPath("~/UPDOWNLOAD");

if(System.IO.Directory.Exists(dir))
{
//如果没有就创建
System.IO.Directory.CreateDirectory(dir);
}……
[/Quote] 这个办法可以 没有就创建一个哇
zilingyumengchwhj 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,顶一下
Net85 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是把你的文件夹当空文件夹了,然后发布后就没有了。
Hertz_liu 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在发布包里把这个文件夹加上不就得了
zhouing00 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string dir = Server.MapPath("~/UPDOWNLOAD");

if(System.IO.Directory.Exists(dir))
{
//如果没有就创建
System.IO.Directory.CreateDirectory(dir);
}

这个办法好!顶楼上的
yangchun1213 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎楼上所说有些道理,但我也没试过,将来如果遇到问题时可以试试……
webdiyer 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 penghao2501 的回复:]
没有为空,又文件呢,就是发布后UPDOWNLOAD没有了,不知何故
[/Quote]
因为这个文件夹下的文件不是VS的项目文件,可能是你上传的文件,所以VS发布时会认为是空文件夹而不会发布,你可以在该文件夹中建一个空白的txt文件然后将其包含在项目中即可。
曲滨_銘龘鶽 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复

string dir = Server.MapPath("~/UPDOWNLOAD");

if(System.IO.Directory.Exists(dir))
{
//如果没有就创建
System.IO.Directory.CreateDirectory(dir);
}

parverxiao 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新添加一遍,然后重新生成项目,之后再发布网站到正确的路径下面,再放到IIS上面看看
penghao2501 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有为空,又文件呢,就是发布后UPDOWNLOAD没有了,不知何故
porschev 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发布时。。不要让UPDOWNLOAD是空文件夹。。

随便放一张图片进去。。然后再次发布
wuyq11 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
添加updownload文件夹
右键发布网站

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧