为什么我的问题没有回复???flex直调jws

king138888 2010-08-16 11:36:05
发表于:2010-07-29 17:24:09:http://topic.csdn.net/u/20100729/17/40b24a6a-ca91-408a-8be8-1c2fcd1f3fe5.html

俺是做java后台的,但最近要做一个flex的仪表程序,现只欠不知怎么在flex代码中调用webservice中的List<T>集合。请各位人兄帮忙!!!
现模拟代码如下:
服务端:
@WebService(serviceName="DriverWebService")
public class DriverWebService {
@Autowired
private DriverService driverService;

@WebMethod
public List<Driver> getDriverList(){
return this.driverService.getDriverList();
}
}

flex客户端:
protected function InitApp():void
{
var coll:ArrayCollection = driverWebService.getDriverList().result as ArrayCollection;
for(var i:int = 0; i<coll.length; i++) {
trace(coll.getItemAt(i).name);
}
}
现在我的问题是:coll怎么样都获不到值,请各位指教,不胜感激。。。。
请有志之士帮帮,好让我结贴。。。。。
...全文
2326 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghuxj 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西要大家分想
king138888 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????????????????????????????????????????????????
Dogfish 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只能帮忙顶一下了。因为没有做过这个。
king138888 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。各位路过的,那怕给不了答案,也请帮忙顶上去,让多点人看到!!!
求助啊,期待版主能sos一下!!!
king138888 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候才有人帮忙啊????
sos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
八零末愤青 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙,顶上去。我做。net的
king138888 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没点反应啊????
我好失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧