Internet高手请进,66分送上

120 2000-03-14 08:42:00
怎样向http://www.stockstar.com.cn/simple那样可以生成动态的图形,是不是有一个API函数,原理如何,是不是做一个Serverlet?用C 或Java 描述均可以,Thank u
...全文
319 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sess 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有多种方式,可以用SERVLET生成,然后定期刷新,或者做一个客户端的APPLET,从服务器DOWN数据
looker 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
该服务器应该是NT,用FRONTPAGE98的网页管理功能帮他”管理(winnt 后门)”一下不
就行了,实际上它可能用ISAPI实现的,具体的ISAPI你不要给我说你不懂。
王释之 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意telan的意见,用自动刷新功能,实现页面更新!
只要做一张能提供信息的页面就行了!
telan 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不用这么复杂,证券之星上好象使用的是最简单的方法,图象由后端的
程序定期生成(比如1分钟更新一次啦,用什么写的程序都可以了啦,只要
放到指定的路径下就可以啦!),然后HTML页面定期刷新一次(证券之星
是53秒刷新一次,注意一下HTML文件头部类似这样的一行:
<meta http-equiv="refresh" content="53; url=/simplequote?code=******">
),这样就可以搞定了,根本就不是什么生成动态图形。你只要在后端随便用
什么(C,C++,Java,VB,Delphi....)语言写一个一直运行的程序来定期生成
相应的图片文件。
xzw 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实作一个 Java Applet就可解决问题,这个Applet实现与服务器通信,获取最新数据,然后绘制出来的功能。服务器可以是一个数据库服务器,用JDBC实现。
用自动刷新功能在网速快的时候勉强可以,但是整个页面一闪的效果不太好,如果网速慢,自动刷新就死翘翘了。我帮人作个一个类似的程序,前端用 Java Applet,后端用ASP。
120 2000-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tonyhan: 我不明白!
tonyhan 2000-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写动态的拼图COM,国外这样的专业公司,原理也很简单。
120 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位大虾的帮忙,我想是用SERVLET 实现的,但数据是如何转换成GIF或JPEG文件的呢?
guzhigang 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前端APPLET负责绘图、TCP/IP通讯获得数据、后端有应用服务器
mach 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
据IBM的人说http://www.stockstar.com.cn/是用WebSphere作的,那么其应用应该是用servlet实现的,WebSphere作为Application Server调用servlet来实现应用逻辑并生成动态页面,有关WebSphere的信息,可以去http://websphere.sina.com.cn看看
King 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多方法可以实现,具一些例子:JAVA APPLET、ISAPI、OCX等都行,OCX的例子在动感ASP(CSDN首页有连接)有,好象叫ASPIMAGE的控件。方法一般有两种,有MIME协议直接输出图形,或生成一个图形再调用。
King 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RealTop,是什么程序?
RealTop 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以提供你一个程序,请给我发电子邮件
=劫=机=岁=月=

4,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧