我实在太孤单了,哪位愿意跟我交朋友?

风子 2000-03-14 09:59:00
我用BCB一年了,周围没有一个用BCB的朋友跟我一起研究问题,实在是太孤单了。不知哪位有意跟我交朋友?请来信给我gongjin21@163.net.
...全文
900 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wu_xin 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C++BUILDER5我非常喜欢,以前的次之!交相关的朋友我也喜欢!
RedCandleCalmFire 2000-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi all! Add me to your buddy list.

1wang@bigfoot.com
MAX°孟兆 2000-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我学了一年,有问题当然要大家一起研究了!!
maxchou@163.net
Iwant 2000-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗各位
我也用过vc,现在用bcb,感觉bcb很爽.
有空Email: hanzhicai@263.net
hhzh426 2000-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
深有同感,在编程中非常需要别人的帮助!
hhzh426@webpc.edu.cn
hhzh426 2000-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
深有同感,在编程中非常需要别人的帮助
hhzh426@webpc.edu.cn
wincar 2000-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在用BCB,以前也用过VC,我觉得各有千秋,
如作数据库前台,BCB要快捷得多
而涉及很多系统调用时,VC更强大

E-mail给我:ulyz@163.net
pczhy 2000-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
why?
wedong2000 2000-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
I want to be a with you too .wedong@163.net
w102272 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也算上我,wxj@pubic.east.net.cn
VBZJP 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从某种意义上说,语言就是用于交流的工具,无论是生活语言还是技术语言。BCB应用者
PLEASE E_MAIL VB_ZJP@163.NET . THANCKS!
CUser 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
身处异地的我也颇有同感...希望你-我以及上述所有回复人结BCB联盟!共同解决那些该死的BCB问题。这样才能在交流中吸取知识,不断上进.(E-mailTo:wajibo@163.net)
1978322 2000-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同是天涯沦落人
有空E-mail给我吧w.ang@ynmail.com
cxd 2000-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这么多人给你回信,我觉得你并不是一个孤单的人。
算起来我比你更惨,每天除了上课就是玩电脑,也没玩出名堂出来,
女朋友换了几个就是谈不来,WHY?只因时间太少。
hk318 2000-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了!!终于也有人用C++ BUILDER.我现在也很孤单(give me send som letters. hk318@371.net or hk318@sina.com)
几丁工作室 2000-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在研究过vc和delphi之后,先正攻读c++builder4,希望与你交流,参考书为<<C++builder应用开发大全>>(清华)
Jans 2000-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是bcb的狂热爱好者,并勇其作了不少的小小小程序,像类似bo的木马呀,能实现
Photophop的某一功能的小东东, 以及我正在做的一个小游戏,我学编程起步是
c,又一段时间的VB,并将其精神领悟到了BCB里,我觉得BCB简直是融合了VB与C两者的
长处,可惜,其编辑控制的智能化上,以及相应速度,不及VC,不过我还是觉得BCB真的很
好用,可惜用的人还是太少.网上的资料也少一些.
想和我交流,交流,请E-mail: zhaanxiaofeng@263.net
其实你并不孤独!谢谢!
candle 2000-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB 好耶!!!
jian_163@163.net
ycay 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC吧,功能强大的你没法说,如果你学VC,资料嘛,我可以给你至少5CD.
(有的范例--我和我的朋友做的---你可以直接去受注册费^V^)只是我们都太忙,
懒得建网站,懒得更新。
元明 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实学程序设计关键学的是思想,至于用哪种工具和它们的孰优孰劣,在目前来说都正在日臻完善,BCB的委托模型来的很直观,组件让人用着也很方便,当然它也会越来越强大,目前的资料和使用它的人也不算少.
加载更多回复(23)
【数据可视化有什么意义?】 举一个身边的例子,我们平时在电视上看到的天气预报,会用不同的色块代表不同地区的气温、降水情况。通过观察区域色块分布,我们可以马上了解哪里气温高,哪里雨水多。 这种数形结合的形式,让我们更容易抓住重点信息,比枯燥的文字、简单表格更有吸引力。 数据可视化,就是让数据分析的结果以最直观的方式呈现,将“孤独”的数据联系起来,让“单调”的数据生动起来。通过观察可视化图表,数据之间的关联、变化一目了然。 【“无处不在”的数据分析与可视化】 一图胜千言,数据分析与可视化如今在我们的工作和生活中处处可见,职场中90%以上的岗位都会跟数据打交道。掌握数据分析与可视化技能,可以极大提升工作效率。 【4.5小时极速提升数据能力数据小白也能轻松上手】 Python数据分析与可视化的学习,重在实操,空谈语法毫无意义。 本课程着重讲解数据分析与可视化工具的实操应用,结合实战案例,带你边学边练,重点知识充分理解。 四大案例结合实际场景,帮助你加深记忆,并且在日后的求职面试或毕业设计中,这些案例都可以复用。 【通解数据科学 拓宽收益渠道】 如今,许多行业都有数据方向的人才需求。 掌握数据分析与可视化技能,你就可以: 【适用人群】 【三重权益】

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧