如何动态修改数据管道?

wander 2000-03-15 11:32:00
如何动态修改数据管道的数据源,表名...等?
...全文
259 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wander 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据管道对象有一属性叫SYNTAX,为定义数据管道对象时的数据源可以实现 thank for 929
929 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是:
1法:修改数据管道的DATAOBJECTS,也就是要在程序中用到几个数据管道对象就建几个。然后在PIPELINE变量中更改它的DATAOBJECTS,然后START运行。

pipeline my_pipe;
my_pipe=create pipeline
my_pipe.dataobjects="pipe1"
...
my_pipe.start()
...
//用完此管道后,可换成另一个再用
my_pipe.dataobjects="pipe2"
..

2法:数据管道对象有一属性叫SYNTAX,为定义数据管道对象时的数据源,源、目标位置的语句说明。
另外,我觉得如果在同种SERVER端如果提供存储过程或SELECT INTO操作的话,用SERVER端工具更好一些。
wander 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
929能否说细点?
wander 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据源的表名字是动态变化的,用户可以建表.数据要传输到本地
用select into 可能速度不快
1法只能解决静态的
2法正在...
929 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用数据管道时可以通过修改它的DATAOBJECTS属性来完成动态的管道变换。也可以通过修改数据管道的SYNTAX来完成。
alanpower 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
首先建立一个数据管道对象,然后在建立几个用户对象函数对象,最后定义几个窗口级用户对象并在wf_connect()中,定义源数据库的连接参数,可在这几个参数中加几个变量,即可实现动态修改数据管道.

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧