关于监控蓝牙连接的问题。。做过的达人来指点下

playoneli 2010-08-31 04:10:54
最近做监控蓝牙连接的问题,发现AO起来却无法进去RunL函数,不知道那里设置不对。请达人来给点建议。

_INFO(_L("StartConnectL!"));

if (iState != ENone)
{
User::Leave(KErrInUse);
}

iState = EConnecting;

// 获取监听信道
TProtocolDesc pdesc;

User::LeaveIfError(iSocketServ.FindProtocol(KRfComm(), pdesc));
User::LeaveIfError(iListenSock.Open(iSocketServ, pdesc.iAddrFamily, pdesc.iSockType, KRFCOMM));
User::LeaveIfError(iListenSock.GetOpt(KRFCOMMGetAvailableServerChannel, KSolBtRFCOMM, aChannel));

TBTSockAddr btsockaddr;
btsockaddr.SetPort(aChannel);
User::LeaveIfError(iListenSock.Bind(btsockaddr));
iListenSock.Listen(KSizeOfListenQueue);

// 安全性设置
TBTServiceSecurity secSettings;
TUid settingsUID;

settingsUID.iUid = KBT_serviceID;
secSettings.SetUid(settingsUID);
secSettings.SetAuthentication(EFalse);
secSettings.SetAuthorisation(EFalse);
secSettings.SetEncryption(EFalse);

btsockaddr.SetSecurity(secSettings);

iSock.Close();

User::LeaveIfError(iSock.Open(iSocketServ));

iListenSock.Accept(iSock,iStatus);

_INFO(_L("Accept!"));
SetActive();
...全文
2752 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010024128 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最近做监控蓝牙连接的问题,发现AO起来却无法进去RunL函数,不知道那里设置不对。请达人来给点建议。 _INFO(_L("StartConnectL!")); if (iState != ENone) { User::Leave(KErrInUse); } iState = EConnecting; // 获取监听信道 TProtocolDesc pdesc; User::LeaveIfError(iSocketServ.FindProtocol(KRfComm(), pdesc)); User::LeaveIfError(iListenSock.Open(iSocketServ, pdesc.iAddrFamily, pdesc.iSockType, KRFCOMM)); User::LeaveIfError(iListenSock.GetOpt(KRFCOMMGetAvailableServerChannel, KSolBtRFCOMM, aChannel)); TBTSockAddr btsockaddr; btsockaddr.SetPort(aChannel); User::LeaveIfError(iListenSock.Bind(btsockaddr)); iListenSock.Listen(KSizeOfListenQueue); // 安全性设置 TBTServiceSecurity secSettings; TUid settingsUID; settingsUID.iUid = KBT_serviceID; secSettings.SetUid(settingsUID); secSettings.SetAuthentication(EFalse); secSettings.SetAuthorisation(EFalse); secSettings.SetEncryption(EFalse); btsockaddr.SetSecurity(secSettings); iSock.Close(); User::LeaveIfError(iSock.Open(iSocketServ)); iListenSock.Accept(iSock,iStatus); _INFO(_L("Accept!")); SetActive();
ccas23sx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Iyvph35h

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
o0jdKn5lpEwVFo0jdKn5o0jdKn5
工作咯,兼职 http://gongzuolo.com/
Iyvph35hIyvph35ho0jdKn5o0jdKn5o0jdKn5
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,
大象希形.我现在终于明白我缺乏的是什么了,
正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子
,我震惊得几乎不能动弹了, lpEwVFlvDqDyFYi
珠三角 之窗 http://byhat.com/
CpG4No0jdKn5lpEwVFo0jdKn5
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受
.楼主,你写得实在是太好了 Iyvph35h
City Yet! Jobs,Friends,Trade,Community,gigs
http://cyet.net/
.我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
CpG4No0jdKn5o0jdKn5Iyvph35h

3,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧