用JAVA做网站要学些什么??

猴头 2010-09-03 04:00:07
因为工作的原因,需要学做网站习JAVA知识??用JAVA做网站要学些什么内容?
以前没有JAVA基础学的是C和C++
...全文
606 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whcsdtc 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 szchung 的回复:]

用java做网站纯属sb行为,为什么不用asp.net mvc或php?
[/Quote]
mvc 做网站是什么概念?
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为初学把mvc学好了就不错了
szchung 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用java做网站纯属sb行为,为什么不用asp.net mvc或php?
draglonglong 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp,js,html,java,servlet,css!其实js,css不要求很懂,会些基础的就行。。
跑跑鱼 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp servlet javascrip,后期学strut,hibernate,spring.
sdfizong 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp+servlet+javaScript
zhilesjf 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!!
penweizgx002 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得做普通的网站还是在美工和页面排版上有要求。在后台程序是第二步的事情。
liaojuan1314 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要学得东西太多了,不过慢慢来,先从基础学
szchung 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 whcsdtc 的回复:]

引用 13 楼 szchung 的回复:

用java做网站纯属sb行为,为什么不用asp.net mvc或php?

mvc 做网站是什么概念?
[/Quote]

mvc是老概念,asp.net mvc是新东东
zliye 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几个大哥说的都是必学的东西还有数据库的知识也是需要掌握的,另外的东西要看你的具体需求了,比如你想后台界面更美观一点,要学extJs什么的,你想与后台异步交互,就要掌握ajax。或者你开发的时候想更简单或者维护起来简单,你要学一些框架。。很多东西,要看你具体需要什么。
ljm19891118 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
基础知识html css javascript
java的知识jsp servlet javabean xml
blliy117 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最最基础就是

html
java
servlet
jsp
whcsdtc 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
必须: html css javascript jsp servlet xml
其他还有很多,您看着办拉。
huangqibing0626 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet jsp javascript html css
linyuzhi 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上们提过的都应该学
tangzhiyou_1129 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet jsp javascript html
zf20090525 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP JS JAVA HTML,然后知道怎么用工具就行了,确定自己要用的框架
s370092561 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
html,js,jsp,servlet...
tracyXiaoAi 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞
好奇怪的问题呀

很多要学,基础的就有:html,js,ajax,jsp,servlet...
加载更多回复(2)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧