BlackBerryUI 里面有多行文本框吗?

PassionAndLove 2010-09-17 04:45:51
加精
最近才开始接触BlackBerry,发现与JavaSE中很多不同,只有单行文本框,里面没有发现多行文本框,请那位高手指教一下。
怎么样才可以得到多行文本框呢?
还有,在点击一个按钮时,怎么样才能将本屏幕pushScreen到其他屏幕呢?
...全文
2100 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taco696 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
研究研究
2Tu 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TextField就是多行文本的
一米曙光 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手哦。。。。求解!!!
yrnaaa 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过,但是我想短信编辑应该是多行的吧?email编辑内容也应该是多行的吧?
可以拍砖,谢绝骂街!
xing... 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般自己就会自动换行!
liusha0225 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用EditField
2、UIApplication.enterEventDispatcher()
SwiftWoft 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试下面的show(Screen screen)方法:
import net.rim.device.api.ui.Screen;
import net.rim.device.api.ui.UiApplication;
import net.rim.device.api.ui.component.RichTextField;
import net.rim.device.api.ui.container.MainScreen;


public class MainUiApp extends UiApplication{
public MainUiApp()
{

}

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args)
{
MainUiApp mainUiApp=new MainUiApp();
mainUiApp.show(new TestScreen());
mainUiApp.enterEventDispatcher();
}
public void show(Screen screen)
{
Screen curScreen=this.getActiveScreen();
synchronized(getEventLock())
{
if(null!=curScreen)
{
popScreen(curScreen);
}
pushScreen(screen);
}
}
}
class TestScreen extends MainScreen
{
public TestScreen()
{
setTitle("demo test");
add(new RichTextField("This is demo test!"));

}
}
bb_feiyu 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比较烦
tt_1007 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
yeasener 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
wocaniyan 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
玩不转黑莓
wjg800121671 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。嘿嘿
SailorXing 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该都有的吧~
huoyuelong 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过这方面的 先学习了
杨江 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原有功能:有固定高度和宽度边框的多行输入域,可以滚动。
改进功能:输入框画圆角边框,focus和非focus状态的边框颜色不同。


源码参见:
改进:How To - Create a custom field using attributes of other UI objects

http://blog.csdn.net/berryreload/archive/2010/09/26/5907300.aspx


x140b40 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过这方面的 先学习了
james4452636 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的分享!
fuqiang5 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应当有
navyliu1986 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想学习啊
nettman 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
加载更多回复(19)

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧