微软控件样式及消息分析工具汉化增强版 MicrosoftControlSpyPlug

邓学彬 2010-10-10 11:08:52
加精
ControlSpy是微软公司出的一款控件样式及消息分析工具
汉化增强版把界面汉化了,并增加代码生成的插件,可直接生成C++及易语言格式的控件创建代码。

下载地址:http://blog.csdn.net/CometNet/archive/2010/10/10/5932206.aspx





下载地址:http://blog.csdn.net/CometNet/archive/2010/10/10/5932206.aspx
...全文
1210 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxwsmila 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西呀
caobeilc 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,好东西哈
myydan 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想,做第三者的感觉真的好难受,真的好累好累啊.如果要你从我和你老婆之间选一个,我想你一定会选他她,毕竟你和他交了两年,突然让你和她分你肯定会舍不得,因为你们在一起有过没好的回忆.而且你也习惯了有她在你身边的生活.我们这样交一点意思也没有,在我们三个人当中总底有人放弃,我想那个人应该是我, 毕竟我是第三者,怎么说都没有理由让她放弃对吗? 如果我们分手了,答应我不要再找第三者了,好好珍惜你现在的朋友,现在要想找一个真心爱你,对你好的人实在是太少了.女人的感情比较脆弱.如http://www.myydan.cn
myydan 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 为什么我喜欢的人都要这么折磨我,为什么没别人付出都有回报,偏偏只有我,为男生付出那么多最后却换来悲伤呢?老天对我实在太不公平了.知道吗?在遇见你之前我本来已经绝望了,可是你的出现却让我忘记了以前的不愉快,让我又看到了希望,可是没想到我却是第三者,
chenge126 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习··
wuruijing 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
留个脚印吗,感谢楼主分享。
Wang471981125 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求LZ编写个帮助文件
amwdc 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊,正要用到
showrock 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看!!!!!!!!!!
mrwangxuan 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看
Joe-xXx 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如此神器。。怎能不下啊
yqpdlm 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害 学习了
xyhdtc 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了了,挂了
Mengsi_ 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 看看
sl_shalou 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
神器。哇哈哈。神器在手,谁与争锋
焚寂 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
神器,不过暂时应该用不上,先收藏了吧
zheng365117 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
饿热舞认为人额外人额外热飞飞
qidianzy 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。。
parss 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pp442 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊
加载更多回复(67)

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧