恳请大家帮忙看下我的简历多多指教

zuomingyu2 2010-10-11 12:50:54
姓 名 XXX 性 别 男
出生日期 1988年X月X日 户 口 广东省深圳市
毕业学校 深圳职业技术学院 学 历 大专
专 业 计算机网络 毕业时间 2011年6月
移动电话 xxx 邮箱 zmymars@gmail.com

求职意向 JAVA程序员

技能、特长

个人技能 熟悉J2SE、JSP、Servlet、Struts2、Hibernate、Spring、JDBC、MySQL、MSSQL。
能简单使用Oracle、JavaScript、AJAX、Jquery、HTML、CSS。熟练使用开发工具Eclipse、MyEclipse、NetBeans等。

工作经验
2009年7月—2010年8月在XXX网络中心负责维护网站和开发新功能。在大二期间做过多份大专生和本科生的毕业设计,最终都顺利通过答辩。

其他项目经验:
一、科学探究平台: 该项目为XXX院的科研项目,用于实践教学方式,使用技术为Flex、Hibernate、Spring、MySql。在此项目中,我做为主程序员参与。
二、创业园:该项目为XXX就业指导中心用于发布学校的各种政策、展示各种成果、相互交流的平台。在此项目中,我做为项目负责人。
三、音乐空间:该项目提供用户在线试听、下载、收藏、搜索等功能,使用技术为Struts2、Hibernate、ajax。在此项目中,我做为主程序员参与。
四、个人博客系统:使用技术为Struts2、Hibernate、Spring、Freemarker、Jquery、Lucene。此项目为个人独立开发。

自我评价
有较强的领悟力与理解力和自学能力,思维开阔、敏捷,勤奋,踏实,肯钻研,有责任心,做事认真、专注,有条理。有很强的适应能力与责任感,有耐心,对压力与挫折有很强的承受力。


请大家多多指教 告诉我那些地方需要改进 在此非常的感谢了

...全文
171 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuomingyu2 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 porschev 的回复:]
关于技能。。总要有个熟练的。。。

还有项目介绍。。要在介绍项目的过程中阐述主要实现技术
[/Quote]
那我把熟悉改为熟练 但是项目介绍的时候阐述主要实现技术 写的东西会不会太多了啊?
porschev 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关于技能。。总要有个熟练的。。。

还有项目介绍。。要在介绍项目的过程中阐述主要实现技术
zuomingyu2 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 rong602445623 的回复:]
项目经验里写的太少了
[/Quote]
但是写太多HR会不会觉得太罗嗦了
newday8166 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
分!小技巧:教您如何更快获得可用分
rong602445623 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
项目经验里写的太少了
q107770540 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD LUCK
xiechao1986 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,简历有些操蛋,请个hr给你修改一下 措辞之类的还需要斟酌
zuomingyu2 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiang0623 的回复:]
南京长观信息科技有限公司

网页、终端应用开发软件工程师/程序员[5人]

[职位描述]:网页、终端应用开发软件工程师/程序员[5人]
[职位要求]:
1. 本科及以上学历,计算机相关类专业;
2. 负责网络应用、网络终端应用开发;
3. 有工作经验者优先.
[技能要求]:
1. 至少熟悉以下一种语言编程与调试;
  • 熟悉C++/JAVA 编程与调试, 基本要求;
  • [*……
    [/Quote]
    工作地点在南京啊···· 我在深圳
xmx2009 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好说
zuomingyu2 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xiang0623 的回复:]
我觉得简历只要针对就好,写的多都是边缘 也不行
[/Quote]
能具体一点吗 谢谢哈

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧