关于IDFTP删除文件夹的问题

slmax1 2010-10-12 01:50:45
加精
好像IDFTP只能删除服务器上的空文件夹吧
对于非空文件夹一旦使用IdFTP1.RemoveDir(name);就会报错 cannot delete dirctory。


有什么好点的办法解决没有。
...全文
966 105 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
105 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haidaoyu 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,学习
无幻 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弄了个删除文件夹的,但是非得调试的时候才能正常,直接运行就反应不过来,加了Application.ProcessMessages;
也无效,求LZ施救
slmax1 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,谢谢大家。
huangdaohao 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道啊
liupy1968 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
了解了,谢谢。
slmax1 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都有这么多人顶了呀,再顶。
CZW249993213 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像IDFTP只能删除服务器上的空文件夹吧
对于非空文件夹一旦使用IdFTP1.RemoveDir(name);就会报错 cannot delete dirctory。


有什么好点的办法解决没有。
zhongdee 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看到的都是遍历的办法,不知有没有更好的方法
gjh_a 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现,我知道只有这么做,但不好实现。
acbip123 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂~~~~
zxcvbnm1231q 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
asdadasdfwsdfwefsd
klbiancheng 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ssssssssssss
tangjingwen123 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习
tangjingwen123 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习
tangjingwen123 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习
owangkangk 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
jz2144d 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习
q280085328 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习
FOREST169 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在遍历时判断一下是文件还是目录,在做删除,很简单的。
mzlpxx23 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!!!!!!!!!!!
加载更多回复(66)

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧