垦请赐教BEGIN_TRY、END_TRY的小菜问题

End_x 2010-10-20 04:10:58
最近公司有项目要用到C++ Builder,然后小弟在看时发现有一小问题百思不得其解!
比如说一个函数内部

int __fastcall TelMsgRepetThread::Commit(int iTransType, KS_TRANS_CTS_REQ_PACKET* Req,
KS_TRANS_CTS_RSP_PACKET* Rsp)
{
BEGIN_TRY
int iRet=0;
return iRet;
END_TRY(TrunkID)
return 0;
}

BEGIN_TRY\END_TRY是干吗的?End_TRY里加一参数是什么意思?
最重要的是什么情况下返回iRet?什么情况下返回0?
谢谢!
...全文
160 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
End_x 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位
刚用C++ Builder
还以为是他里面提供的什么机制呢?
原来是自定义的
谢谢!
CppFile 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
search in project

肯定能找到的。。。
End_x 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢两位
应该是的
但是小弟就是没找到定义
有没有相关的资料给小弟介绍下 谢谢
zzbinfo 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义的宏,从字面上看是相当于try catch,找找定义看看
lurel 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获异常的,应该是定义的一个宏吧,找到定义你就清楚了。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧