C#和Html的连接

Dn9x 2010-10-22 05:12:03
各位大哥大姐好:
我是一个新人,我现在在学C#的知识做一个聊天工具,我想把它与我的网页连接到一起可是我不会
希望各位大哥和大姐帮助小弟一下了,
我需要的是代码,我对Java、C#、Html、数据库都有简单的知识【不多】,您们不必要担心我看不懂,看不懂
我还会问您们的。

在这小弟先谢谢各位了,
...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuha52100 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest.
cjh200102 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么就解决什么,最后就OK了
kensouterry 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就按照提示输入 ;不就可以了嘛!
Dn9x 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
simonezhlx大师傅谢谢您,
可是这段代码我用了,却老是报错,“应输入;”小弟也不知道是怎么回事,还望大师傅详细讲解介绍一下,小弟不胜感激,
simonezhlx 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AxSHDocVw.AxWebBrowser
http://www.baidu.com/s?wd=AxSHDocVw.AxWebBrowser+&n=2
Thr21ough 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用过链接链接过去了~

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧