如何刷新整个屏幕?

zhixin1986 2010-10-22 08:48:40
HDC hdc=GetDC(0);
然后绘图,过段时间我想让整个屏幕都刷新下,就是清除掉画的东西,如何实现,大家帮帮忙啊
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hmg25 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这种事都有,快结贴,给分吧~~
beyondma 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注意使用双缓存技术。
zhixin1986 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,是模拟器不刷新,真的PPC是刷新的,以前的代码就是对的,太郁闷了
hmg25 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
置屏幕无效不就行了吗??
Invalidate(TRUE);//刷新整个无效区

   UpdateWindow();

   这时,会刷新整个程序区域的无效区,闪烁非常严重,改正如下:

    InvalidateRect(&m_rtPic,TRUE); file://仅刷新图像显示区域

    UpdateWindow();

   此时,仅会刷新图像所在区域,闪烁有所缓解,再进一步,可使用

    InvalidateRect(&m_rtPic,TRUE); file://使用快速重画

    ReDrawWindow(&m_rtPic,NULL,RDW_INTERNALPAINT RDW_INVALIDATE RDW_UPDATENOW RDW_ERASE);


7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧