CSDN官方学习群等你来加入!

bell791002 2010-10-28 10:30:06
加精
CSDN官方学习群旨在为广大IT技术学习者创建即时的在线交流空间,方便学习者们随时进行技术交流及讨论,同时我们还将通过QQ群定期组织线上交流活动,发送最新技术资讯及学习信息。目前已建立Java、3G、PHP三个技术方向的QQ学习群,我们安排技术专家进行管理及维护,并解答技术问题,欢迎大家踊跃加入。

为充分满足同学们的学习交流需求,欢迎广大热心用户给学生大本营提供QQ群(需为高级群),以丰富官方群数量,请与官方QQ群管理员联系(QQ号200840576)。

CSDN官方学习群一览表,欢迎大家在群里踊跃发言,现有11个技术方向:

注:禁止在群内发广告,禁止在群内发布违法或不健康内容以及图片、禁止一个号加多个群! 违规者踢出所有群!
禁止加入群后在群内长期潜水,各群管理员会不定期清理一些群内不活跃的成员。





由于新增的qq群较多,大家就直接到原页面查看吧,如有问题可以随时找我。
链接:
http://student.csdn.net/space.php?uid=38996&do=thread&id=35783

...全文
4415 353 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
353 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuexi_weiyi 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
申请中... ...
ygy890105 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
申请加入
那时花开 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加进去之后两天没一个人说话 毅然退了
Crossgate_J 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
必须加一个。。
jshakzy 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,可以考虑加入
tulang729 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都满了 在开点呀!
bluesky039 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好的学习平台!
knowcraft 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
c++的群服务器拒绝加入?什么情况?
caocool123 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么加入群啊?
Mc_2010 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式QQ群进不去啊 自己创建一个 欢迎你加入
120671412
lpz666666 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正想加入呢
njubyn 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是QQ群吗?
lirongming2010 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,加入
tbake 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~
wangduanlian 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
的 顶
yangky281 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想进去的这么都满人啦 ……好想进去哦
czw6881089 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持啊,快点开啊,呵呵
ningmengcha89 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有JAVA的群吗?
村里二蛋 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实蛮好!!
wenmangtibu 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有坑没啊 我要加
加载更多回复(333)

1,158

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧