SqlParameter一个一个的赋值

mastermanager 2010-10-29 10:38:14
SqlParameter[] pat = new SqlParameter[] { };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@a", "a") };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@b", "b") };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@c", "c") };

这样写的话只能得到最后一个值。我要怎么才能把a,b,c全部都加到里面呢?
...全文
194 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiaoqq2010 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 w250840443 的回复:]
这样就好了!!!

C# code
SqlParameter[] sp = {
new SqlParameter("@a","a"),
new SqlParameter("@b","b"),
new SqlParameter("@c","c")
};
[/Quote]
正解~楼主回去看看“面向对象编程”
loveyan52112 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无语。。。你每次都重新new前一次的值都被你刷新了怎么能保存所有值
w250840443 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就好了!!!
 SqlParameter[] sp = { 
new SqlParameter("@a","a"),
new SqlParameter("@b","b"),
new SqlParameter("@c","c")
};

lvxiangqun86 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 porschev 的回复:]
C# code

SqlParameter[] sp = new SqlParameter[]{
new SqlParameter("@a","a"),
new SqlParameter("@b","b"),
new SqlParameter("@c","c")
};
[/Quote]
mastermanager 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我没有说清楚,
SqlParameter[] pat = new SqlParameter[] { };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@a", "a") };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@b", "b") };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@c", "c") };

....
....
....
可以无限制的
而且每次只能增加一个,即a到n要一个一个的增加。
porschev 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

SqlParameter[] sp = new SqlParameter[]{
new SqlParameter("@a","a"),
new SqlParameter("@b","b"),
new SqlParameter("@c","c")
};
a405833836 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlParameter[] pat = new SqlParameter[3] { };
pat[0] = new SqlParameter("@a", "a");
pat[1] =new SqlParameter("@b", "b") ;
pat[2] = new SqlParameter("@c", "c");
kevin87923 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pat =new SqlParameter[]
{
new SqlParameter("@a", "a"),
new SqlParameter("@b", "b"),
new SqlParameter("@c", "c"),
};
rwm5366745 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlParameter[] pat ={
new SqlParameter("@a", "a") ,
new SqlParameter("@b", "b") ,
new SqlParameter("@c", "c")
};
dalmeeme 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 mastermanager 的回复:]
你们发的我都知道,我现在想知道的怎么能追加在末尾像arrylist.add那种的意思
[/Quote]
				List<SqlParameter> sp = new List<SqlParameter>();
sp.Add(new SqlParameter("@a", "a"));
sp.Add(new SqlParameter("@b", "b"));
种草德鲁伊 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想动态增加,用就list

List<SqlParameter> list = new List<SqlParameter>();

list.Add(new SqlParameter());
T_long 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 mastermanager 的回复:]
你们发的我都知道,我现在想知道的怎么能追加在末尾像arrylist.add那种的意思
[/Quote]
还是不清楚什么意思?
hookyzlr 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kevin87923 的回复:]
pat =new SqlParameter[]
{
new SqlParameter("@a", "a"),
new SqlParameter("@b", "b"),
new SqlParameter("@c", "c"),
};
[/Quote]
正解
mastermanager 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你们发的我都知道,我现在想知道的怎么能追加在末尾像arrylist.add那种的意思
T_long 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
para[0].ParameterName = "@loginpwd";
para[0].Value = txtNewPwd.Text;
mastermanager 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我没有说清楚,
SqlParameter[] pat = new SqlParameter[] { };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@a", "a") };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@b", "b") };
pat = new SqlParameter[] { new SqlParameter("@c", "c") };

....
....
....
可以无限制的
而且每次只能增加一个,即a到n要一个一个的增加。

===========================================================

loveyan52112:每次都重新new前一次的值都被你刷新了怎么能保存所有值

=============================================================
要怎么才能追加呢?
希望有个例子,谢谢!



Specialaspnet 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 specialaspnet 的回复:]

C# code

SqlParameter[] Params = {
new SqlParameter("@name",SqlDbType.VarChar,50),
new SqlParameter("@email",SqlDbType.VarChar,50),
new Sq……
[/Quote]

直接在上面加值也可以的
Specialaspnet 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

SqlParameter[] Params = {
new SqlParameter("@name",SqlDbType.VarChar,50),
new SqlParameter("@email",SqlDbType.VarChar,50),
new SqlParameter("@details",SqlDbType.Text),
new SqlParameter("@time",SqlDbType.Date),
new SqlParameter("@tel",SqlDbType.VarChar,50),
};
Params[0].Value = model.name;
Params[1].Value = model.email;
Params[2].Value = model.details;
Params[3].Value = model.time;
Params[4].Value = model.tel;
mastermanager 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 loveyan52112 的回复:]
无语。。。你每次都重新new前一次的值都被你刷新了怎么能保存所有值
[/Quote]

要怎么才能追加呢?

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧