我想去百度做测试工程师 大家有什么好建议吗?

傲慢的上校
博客专家认证
2010-11-05 08:53:57
就是说做测试工程师的要求,必须要会的懂的知识框架 等等 回答越详细 得分越多。看你们的表现了,在这也先谢谢你们了。
...全文
183 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stuarts740 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
较强的编程能力:c++,python
熟悉测试基本理论
掌握通用自动化测试工具如QTP
傲慢的上校 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题 我问的不好 应该问 如何成为一个好的测试工程师?
  • 打赏
  • 举报
回复
YellowManDog 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
会黑盒,白盒,能写大量的测试用例,要会敏捷
ocwind 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是开发滴。。。
傲慢的上校 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,我是想去,想问问测试工程师所需要的东西。一点实用的都没有,哎!
  • 打赏
  • 举报
回复
Raul_Gonzalez 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Bless!~ Good Luck!~
kampan 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck!
Ny-6000 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好事儿,支持.
傲慢的上校 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给点实际的建议好不好!谢谢大家了!
rainmarker 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
tyy283 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
...............
  • 打赏
  • 举报
回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧