问问长沙中创软件如何?

xujian8919 2010-11-05 09:32:16
长沙中创软件怎么样?今天笔试面试一下,C++的
问我socket,还问我懂不懂网络编程
...全文
1087 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdingbiao0702 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天啊 我差点就去了 哈哈
jeg714 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liumengjun0510 的回复:]

长沙中创软件?山东中创在好像在长沙只有一个做外包的办事处(办事处是山东中创的子公司昆山中创的)和做中间件的子公司,问你C++估计就是那个办事处了,是做华为外包的!本来建议你别去,但是看了你的帖子,貌似你也是才转向软件开发,还是可以去锻炼一下!
ps,我大学在长沙读的,在昆山中创呆过,如果还想了解的话,把你联系方式留下!
[/Quote]

QQ:327839532
qfsb_p 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙的中间件公司是属于技术型的那种,工作氛围也挺轻松,这边的老总是从学校出来的,挺人性化,至于工资待遇就要看你的能力了。
solo_k 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙中创就不要去了
工资低加班多不说,管理一片黑暗
中创的一大特色就是老大全是女的
公司内部拍拖的比较多,而且老婆都是老公的上级
所以有好处就全发给这些老大们的男朋友/老公了
您要进去的话最好先傍个领导
xujian8919 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liumengjun0510 的回复:]
长沙中创软件?山东中创在好像在长沙只有一个做外包的办事处(办事处是山东中创的子公司昆山中创的)和做中间件的子公司,问你C++估计就是那个办事处了,是做华为外包的!本来建议你别去,但是看了你的帖子,貌似你也是才转向软件开发,还是可以去锻炼一下!
ps,我大学在长沙读的,在昆山中创呆过,如果还想了解的话,把你联系方式留下!
[/Quote]
QQ:287924359
xujian8919 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liumengjun0510 的回复:]
长沙中创软件?山东中创在好像在长沙只有一个做外包的办事处(办事处是山东中创的子公司昆山中创的)和做中间件的子公司,问你C++估计就是那个办事处了,是做华为外包的!本来建议你别去,但是看了你的帖子,貌似你也是才转向软件开发,还是可以去锻炼一下!
ps,我大学在长沙读的,在昆山中创呆过,如果还想了解的话,把你联系方式留下!
[/Quote]
是那个中间件公司
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不是很清楚呢,支持一下
zssxfc 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙几乎没有一家拿得出手的软件公司,也不知道长沙的领导干什么吃的,莫非天天都在洗脚
Wo_Ai_Java 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
外包就不要去了 ....
Raul_Gonzalez 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Bless!~ Good Luck!~
chenyx329 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙典型的低收入,高消费。楼主谈待遇时要问清楚哦
whb147 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 porschev 的回复:]
听到湖南的心里就一跳。。。

就是没好公司。。要不早回去了
[/Quote]
我也想回湖南了
目前在北京
porschev 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
听到湖南的心里就一跳。。。

就是没好公司。。要不早回去了
liumengjun0510 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙中创软件?山东中创在好像在长沙只有一个做外包的办事处(办事处是山东中创的子公司昆山中创的)和做中间件的子公司,问你C++估计就是那个办事处了,是做华为外包的!本来建议你别去,但是看了你的帖子,貌似你也是才转向软件开发,还是可以去锻炼一下!
ps,我大学在长沙读的,在昆山中创呆过,如果还想了解的话,把你联系方式留下!
Csuxiaowu 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧