jquery如何访问iframe里的跨域元素?>>>>>>>>>>

gxingmin 2010-11-08 02:22:32
如我的页面,有一个iframe ,其src属性是个跨域的页面
<iframe id="tts" style="width:800px; height:600px;" src="http://www.oddcast.com/home/demos/tts/tts_example.php?sitepal"></iframe>

我想用jquery访问iframe里的一个文本框textToSay
(注意http://www.oddcast.com域名和我页面的域名不一样)

用下面方式提示jquery没有权限,
var textToSay = $("#tts").contents().find("#textToSay");

请问有没有其他方法能访问iframe里的一个文本框textToSay?

谢谢!


...全文
6155 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧,获取那个网页的全部html代码,是个 xml格式,然后从xml 里面找
loadown 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你能修改那个网站的HTML,允许和你的站点互信,就可以跨域了。
阿非 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是jQ 的问题,正如孟老大说的 js 不能跨域
wjy217213 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实不好弄,呵呵
gxingmin 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yewuqing007 的回复:]
把那网站 弄过来
[/Quote]
我倒想弄呢,弄了半天,无效(发不了声音),请看我这个帖子
http://topic.csdn.net/u/20101105/17/dbd5d0bf-3da5-486a-9f49-90d5904bcb51.html
devin_jia 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把那网站 弄过来
gxingmin 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那还有其他方法了吗?
孟子E章 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能跨域访问的,这是规则

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧