ATL控件访问页面js函数

wshm1002731 2010-11-16 05:12:27
请教个问题;
通过ATL实现一个Edit加密控件,现在由于网页注册时需要利用这个控件,注册用户输入密码时,根据密码的内容计算密码强度。
通过连接点,封装了一个接口给js页面,当在控件中输入内容时,计算密码强度,返回一个强度值调用js函数,js函数根据强度值给出提示信息。
由于采用连接点,所以js函数会有控件的id,比如控件id为ATLCTRL,则对应js函数就是
function ATLCTRL::pass(passLevel){},由于需要最后加载控件object所以加载页面会先加载这个function,由于ATLCTRL还没加载,导致页面会显示有错误,采用onload该函数,页面好像调用不了。
我自己的测试页面是能够每输入一位密码,就返回密码强度,但是写jsp页面的兄弟,总是因为::这个表示符,有问题,他说他们把object放在容器里面了,不知道有没有什么解决方法?
或者ATL中能不能封出一个接口,直接调用function pass(passLevel){},而不需要ATLCTRL::这些内容,
...全文
39 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wshm1002731 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有告诉java的开发人员用
<script language="JavaScript" for="window" event="onload">
</script>
还是不行,
后来他们添加了一个判断object语句,好像可以了,
连接点没有做什么修改
hbs_biscuit 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用事件的方式 ,为你的加密控件增加一个事件,然后再这个事件中 调用JS 函数。

JS 可以这么写:

	<OBJECT ID="TestCom" 
CLASSID="clsid:A6260D6F-A0F0-4277-84F9-DA3449042292" >
</OBJECT>
<script language="JavaScript" for="TestCom" event="Event1()">
alert("Event Arrive");
//在这里调用你的 js 密码强度函数
</script>

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧