flex 匿名类实现接口问题

rabbit_zizhu 2010-11-16 10:52:55
加精
先上代码:

var token:AsyncToken = service.login(user);
token.addResponder(这里是实现IResponder的一个类实例,用一个匿名类实现IResponder接口,该如何写呢?);

我在代码中是这么写的:
token.addResponder(new IResponder(){...});
但是一直报错。


不知道,flex里面用匿名类实现接口代码是怎么写的呢?
...全文
747 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PFdddd 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉,flex中不应该有Session这样的定义,应该基于flash
maxiaoboyu 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手能来解决这个问题。
tandsy 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,好帖子
wuhime304412544 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习..顶下
pijiupaopao37 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 顶顶!!!!
math_2008 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦,标记一个
breezeing 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习..顶下
beoing7777 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们!我就想要一个Pinnacle Studio 12 一键激活补丁,谁能提供给我吗?可以发到我的邮箱谢谢啦
xyw111ok 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主 好好好
  • 打赏
  • 举报
回复
看了啊。也就顶了啊
lincogo 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太深奥了,看不懂
herojordon1 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享。。。
huhaonanyou16 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
大连网站制作www.ecwto.com大连网站制作
dingxi1211 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sadfasdf
genuineduke 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
hitqiumingcheng 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
hitqiumingcheng 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
hitqiumingcheng 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
yiqinulibaba 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般说java 接口是指以interface定义的.
逻辑上的接口,就是提供一个入口或者,提供一个方法来改变要调用的对象属性,或者得到一些想要的值? 比如web service等..
从这个方面找找原因
mianfenyin 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,我的也是,为什么会一直报错啊?
加载更多回复(25)

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧