做项目,有什么工具\软件可以快速制作出界面demo给用户看呢

沐NeMo 2010-11-27 09:09:47
快速制作出界面。模拟出主要功能,界面。
有什么好软件,工具呢?
谢谢!
...全文
929 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flymonky_1980 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OFFICE工具
沐NeMo 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加到100分。
nicklisir 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我的问题一涉及商业程序就没人回答了。。。
沐NeMo 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在加分前,5楼和8楼已经很够了。加分是为了给他们分。
jeven_xiao 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
這麼多了,樓主還不滿意?
whb147 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点的
Excel
Word

dw
ps
都可以胜任
xxiju203 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个是不是你想要的.
http://www.verycd.com/topics/2810900/
jiningyin 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己做了一个平台,可以在后台快速搭建业务模块的界面,你加QQ 25524991,我远程给你看看
crackdung 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个才是啊,你们真是

Klik! Windows Forms Library



my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
wanghui0380 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Axure RP Pro
ConceptDraw WebWave
Lucid Spec
都可以
huwei12345 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
visio
softman11 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只是表示层建模嘛,Viso就可以
打一壶酱油 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧