看来就有分啊 dottrace 使用问题 帮帮我吧!

lulianqi15 2010-12-08 09:59:27

问几个低级的问题(初学者)
为什么红框里的那几个百分数之和不是98.48%
后面的时间之和也不是321289ms
这些数据到底什么含义!

我使用的是JetBrains dotTrace 3.0版本
有知道的前辈能不能 帮下我
...全文
2351 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
isprotect 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的dottrace3.1怎么打不开啊,什么问题啊?
xiaomin98 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一下
1.双击程序,窗口创建,消息循环开始
Application.Run
{
2.获取窗口消息消息,
2.1假如有消息过来,则派发消息给响应函数(如果消息为close,则退出循环)
2.2假如没有消息,等待若干毫秒

}
3.退出,函数结束




}
xiaomin98 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
消息循环.一个windows窗口运行起来,主线程是一个消息循环。大部分时间花在windows的消息循环中了。
比如:打开一个窗口,等待5秒,点击一个button。假如button相应的时间为0.2秒,那么捕获到得响应函数(就是你说的加起来不是98%的那几个函数)只占很少的份额。
lulianqi 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用了一段时间 是 谈谈自己的理解 一个是程序或线程运行时间 一个是运行时占用cpu时间
也不知道 对不对 求解
深红龙骑兵 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是它的根执行也需要资源
lulianqi 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 winner2050 的回复:]
你用得是3.0 可能有bug,我用dotTrace.v3.1的。

其实不用纠结百分比是否总和符合数学,看做相对值也可以知道程序代码段的性能。
[/Quote]
是这样的 不过 有些东西 没有搞清楚 心里就特别纠结
winner2050 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用得是3.0 可能有bug,我用dotTrace.v3.1的。

其实不用纠结百分比是否总和符合数学,看做相对值也可以知道程序代码段的性能。
winner2050 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我经常用这个软件来测试并优化代码。

暴强的说。
lulianqi 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wuyq11 的回复:]
dotTrace
[/Quote]
这个里面的 介绍也太精简了吧!
早知道 当初好好学英文了 就不会看不懂 帮助文档了! 呜呜
lulianqi 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 colorall 的回复:]
因为有空闲
[/Quote]
那为什么 main 就不空闲呢!
colorall 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为有空闲
wuyq11 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lulianqi 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 xuzysun 的回复:]
是否是因为Form2创建,初始化所需的时间没有罗列?
[/Quote]

那也不至于 差这么多吧
xuzysun 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是因为Form2创建,初始化所需的时间没有罗列?
lulianqi 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 whrspsoft3723 的回复:]
这是啥软件啊?
[/Quote]
dottrace 针对 .net的性能测试工具!
whrspsoft3723 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是啥软件啊?
lulianqi 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人呢!!! 救命啊
lulianqi 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解释 下 我是他 兄弟
lulianqi 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结啊 到底为什么 呜呜
lulianqi15 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠 们帮帮 我吧 看来 几天了 没明白。。。。
加载更多回复(2)
在软件开发领域,测试驱动开发(Test Driven Development,TDD)技术在逐渐为广大开发者所接受,它是在添加新代码之前让你的测试代码出错的一种开发技术。在开始编写代码之前首先要写你的测试代码,然后再编写代码让你的测试通过,可以想象,如果没有一个好的单元测试工具,这项工作其实是无法完成的。相信很多.NET开发人员者对于开源的NUnit都不陌生,但是它并不能很好的与Visual Studio.NET IDE集成起来。 而 TestDriven.NET 是一款优秀的单元测试工具。它以插件的形式集成在Visual Studio.NET IDE中的单元测试工具,能够兼容各种Visual Studio版本,并且集成了多种单元测试框架诸如NUnit,MbUnit,以及Visual Studio Team System适配器等。 TestDriven.NET的前身是NUnitAddIn,由Jamie Cansdale大师开发,一开始作者只是想做一个NUnit插件集成到Visual Studio中,经过多次版本更新,NUnitAddIn在2004年9月底更名为TestDriven.NET,并在当年的12月初发布了它的第一个Release版本,即TestDriven.NET 1.0。由于它在开发中的出色表现,让很多开发人员期待它的下一个版本的发布,这一等待却足足等了两年,在今年的10月底,终于迎来了姗姗来迟的TestDriven.NET 2.0版本。然而这一等待却是值得的,在2.0中,给我们带来了太多的惊喜,它集成了.NET Reflector、NConver、NConverExplorer、TypeMock.NET等,功能更加强大,下面我将一一介绍TestDriven.NET 2.0中涌现出的这些亮点。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧