路径太深,无法删除文件夹!!!

xiaodaocwr 2010-12-19 09:43:49
加精
开头我得承认,我很2. 嗯, 很2.
我写了个小程序,复制文件的.结果一个不小心无限递归了.直接蓝屏了.
再开机就有了一个很深很深很深很深的文件夹.
请别问我到底有多深, 我也很想知道.
所以,我又写了个程序, 想看看到底有多深. 结果, 又蓝了.
求救! 怎么删除?!
...全文
19161 242 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
242 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxing 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就当不存在好了
djtyf 2013-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再写一个递归,从内往外删
fengxing 2013-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把盘格了! 把盘格了!
cankoo 2013-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
scha 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶49楼,多谢了。
zetor 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
获得系统高权限,强行删除
flyopo 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过 win下面删不掉 用Linux盘进Linux就删掉了
yuyanlongz 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把磁盘格式化,能把你写的程序给个不,呵呵
江北百晓生 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴一下吧 表示批处理不能制造路径超过260的目录,应该API也有限制,把代码贴下研究下
郑哲元 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把你的小程序发上来,大家玩一下
兔哥哥 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真幽默!你的言语我笑了
babyion 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件夹设置隐藏,眼不见心不烦
小周伟 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看到 此情况 我表示默哀 ! 不是很精通的时候 最好不要拿自己电脑高 哥们
wyanforme 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多的啊!学习了!
xggllc 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得以前读书时XP系统下访问到14层文件夹就不行了,你想删那个文件夹,你就直接 “管理”里面 删除卷,然后再新建回来,当然,那个盘里的数据你要先备份着......
Kane182 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员取得所有权 或者PE系统下删除
arejohn 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
盾来只能格式化才行。
Young Ken 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的搞定了...不知道你的行必须
Young Ken 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args) { DeleFile d =new DeleFile(); try { d.del("D://workspaces//SXBPH//Clouds"); } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } } public void del(String filepath) throws IOException { File f = new File(filepath);//定义文件路径 if(f.exists() && f.isDirectory()){//判断是文件还是目录 if(f.listFiles().length==0){//若目录下没有文件则直接删除 f.delete(); }else{//若有则把文件放进数组,并判断是否有下级目录 File delFile[]=f.listFiles(); int i =f.listFiles().length; for(int j=0;j<i;j++){ if(delFile[j].isDirectory()){ del(delFile[j].getAbsolutePath());//递归调用del方法并取得子目录路径 } delFile[j].delete();//删除文件 System.out.println(delFile[j]); } } } }
执执念 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
表示戳中笑点,楼主强大,递归牛逼
加载更多回复(222)

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧