如何在 EditText 输入框中获取光标位置偏移量?高手快来啊

雨松MOMO 2010-12-20 03:03:03
EditText 输入框中 有2个字 "你好" 这时候我点击输入框 把光标移动到 中和国之间 怎样可以获得到 光标现在的位置偏移量?
...全文
874 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DYLQXY 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
EditText et=....
int cur=et.getSelectionStart();
雨松MOMO 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来啊 。。在线等!!
ameyume 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.eoeandroid.com/thread-14646-1-1.html
EditText et;
...
...
Editable etable = et.getText();
Selection.setSelection(etable, etable.length());

//其中 etable.length() 就是光标置尾,你改当前输入字符时 n++试试·

楼主参考下,看看通过Editable等接口能找到光标位置不

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧