如何得到某一窗体是否是最前显示(TopMost)?

bjseaman 2000-03-16 01:48:00
许多的程序都可以把自身的窗体设为最前显示的状态,这个我也会做。
我想知道如何能得到桌面上一个窗体是否为最前显示的状态?
不光是自己的程序,还包括其他的,
比如你打开了一个资源管理器的窗体,
我如何能得知这个窗体是不是最前显示?
(当然资源管理器本身不能把自己置到最前的,我只是举个例子)
谢谢!
...全文
167 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gzhxie 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND ::GetForegroundWindow(VOID)==your HWND
kxy 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
style = GetWindowLong(hwnd,GWL_EXSTYLE);
if (style and WS_EX_TOPMOST) = WS_EX_TOPMOST then .....

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧