MMX 怎么和你联系?

007 2000-03-16 02:44:00
...全文
93 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MMX 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有人在找我?我的mail:mmx_hugesoft@263.net or mmx_hugesoft@163.net,主页:http://hugesoft.163.net. 007是詹姆斯.邦德吧!有什么事呢?
1)解码支持的协议特性:h.264 main profile完整规格,严格参照2005年3月正式发布的协议文档(T-REC-H.264-200503-P!!MSW-E.doc)实现。Main profile的特性参见协议附录A对profile以及level的描述。 2)解码库采用的测试工具集:ALLEGRO,HHI,JVT提供的baseline(FMO/ASO特性除外), main profile专业测试码流,以及超过20家IPTV厂家的商用码流。其中专业测试码流是业界用来确保解码芯片规格完备的利器。 3)解码容错处理:重用相同协议规格解码芯片IP验证使用的工具集,含盖了几乎所有的业务功能,边界条件,系统异常等问题的测试用例。 4)是针对X86平台开发的在windows系统下的版本:采用intel的编译器,slice以上层解码主要采用C语言实现,宏块层解码大量使用了MMX,SSE2技术进行高性能并行解码设计。由于main profile的复杂度比较高,不推荐在不支持MMX,SSE2技术的计算机上使用本解码库产品。 5)产品标杆:在性能指标上一直参照业界性能最佳coreAVC解码库进行对比开发,目前纯解码性能稳定在其120%以上,而且对协议规格的遵守方面则具有明显优势。本解码库吸收了JM 10.2在调测ALLEGRO等专业测试码流时发现的若干问题,而coreAVC提供的demo程序只能通过一些最基本的测试码流。业界比较知名的公司还有ateme, elecard和cyberlink。 6)接口形式:提供5个独立的API函数(open, close, decode, get, set)。其中decode函数只负责解析接收到的用户指定长度的符合协议附录B描述的视频流;在解码库内部维护解码图像缓冲区,通过get和set函数来实现播放显示与解码对重构图像的地址交互,避免YUV数据的多次拷贝。 技术支持联系:kwen_zhang@hotmail.com
软件作者:广州创讯软件有限公司 软件名称:红蜘蛛多媒体网络教室 软件版本:v6.8版(build 1180) 建议分类:教育教学->电子教室 联系EMAIL:3000soft@163.com 软件网站:http://www.3000soft.net 下载地址:http://www.3000soft.net/cmain/download/st.zip 软件容量:12120 kB 软件类型:国产软件 授权形式:免费软件 应用平台:Windows2000/XP/2003/Vista/Win7 界面预览:http://www.3000soft.net/cmain/rs.gif 软件介绍: 『红蜘蛛软件』主要在局域网络上实现多媒体信息的教学广播,是一款实现在电子教室、多媒体网络教室或者电脑教室中进行多媒体网络教学的非常好的软件产品,集电脑教室的同步教学、控制、管理、音视频广播、网络考试等功能于一体,并能同时实现屏幕监视和远程控制等网络管理的目的。它专门针对电脑教学和培训网络开发,可以非常方便地完成电脑教学任务,包括屏幕教学演示与示范、屏幕监视、遥控辅导、黑屏肃静、屏幕录制、屏幕回放、网络考试、网上语音广播、两人对讲和多方讨论、联机讨论、VCD/MPEG/AVI/MP3/WAV/MOV/RM/RMVB等视频流的网络播放、同步文件传输、提交作业、远程命令、电子教鞭、电子黑板与白板、电子抢答、电子点名、网上消息、电子举手、获取远端信息、获取学生机打开的程序和进程信息、学生上线情况即时监测、锁定学生机的键盘和鼠标、远程开关机和重启、学生机同步升级服务、倒计时、班级和学生管理等,对于传统的辅助教学模式来说,这是一种教学上的突破。 首款全面兼容Windows XP/Vista、Windows 7的广播教学软件,并且同时支持32/64位系统;采用全新视频驱动核心、MMX/SSE/SSE2指令和多级缓存技术,极大地提高屏幕广播速度和性能,对3D、游戏、电影、多媒体课件、动画、DVD视频、FLASH、POWERPOINT等都能非常流畅地没有任何延迟地进行广播,甚至达到每秒30帧的速度;更好的稳定性与适用性、靓丽、美观、简洁和可自定义的全新界面设计、网上在线考试系统、屏幕录影与网络回放技术、作业提交等。支持基于DirectDraw、Direct3D、OpenGL的三维设计、动画制作软件,以及二维和三维游戏,如Pro/E、3D MAX、极品飞车等,支持层叠窗口(Layered Window),如Photoshop CS3等。 支持Windows 2000/2003/XP的同时,还是国内首款全面支持Windows Vista/Windows 7系统的教学广播软件。 目前《红蜘蛛软件》已经在超过10000家学校或企事业单位成功应用,并顺利进入新加坡、马来西亚、香港、澳门、台湾等国家或地区的市场,得到广大用户的好评,尤其是其优异的速度、稳定性与突出的性能。

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧