请教一个android 发送多条短信的问题。

雨松MOMO 2011-01-10 11:01:07
小弟想做一个 短信群发的软件 目前在网上找到一个方法
我在外面用for循环 对它调用 可是为什么会同时的发送成功?
我想要的效果的是第一条发送成功提示 “第一条发送成功 ” 然后在发第二条 以此类推。。。可是一次性就全不发完了。。我还想做一个dialog 进度条 ?? 高手帮小弟解答解答呗~~~~



private void sendSMS(final String phoneName ,String phoneNumber, String message)
{
// ---sends an SMS message to another device---
SmsManager sms = SmsManager.getDefault();
String SENT_SMS_ACTION = "SENT_SMS_ACTION";
String DELIVERED_SMS_ACTION = "DELIVERED_SMS_ACTION";

// create the sentIntent parameter
Intent sentIntent = new Intent(SENT_SMS_ACTION);
PendingIntent sentPI = PendingIntent.getBroadcast(this, 0, sentIntent,
0);

// create the deilverIntent parameter
Intent deliverIntent = new Intent(DELIVERED_SMS_ACTION);
PendingIntent deliverPI = PendingIntent.getBroadcast(this, 0,
deliverIntent, 0);
// register the Broadcast Receivers
registerReceiver(new BroadcastReceiver() {
@Override
public void onReceive(Context _context, Intent _intent) {
switch (getResultCode()) {
case Activity.RESULT_OK:
break;
case SmsManager.RESULT_ERROR_GENERIC_FAILURE:
break;
case SmsManager.RESULT_ERROR_RADIO_OFF:
break;
case SmsManager.RESULT_ERROR_NULL_PDU:
break;
}
}
}, new IntentFilter(SENT_SMS_ACTION));
registerReceiver(new BroadcastReceiver() {
@Override
public void onReceive(Context _context, Intent _intent) {

switch (getResultCode())
{
case Activity.RESULT_OK:
Toast.makeText(getBaseContext(),
"收信人 "+phoneName +"发送成功", Toast.LENGTH_SHORT)
.show();
break;
case Activity.RESULT_CANCELED:
break;
}
}
}, new IntentFilter(DELIVERED_SMS_ACTION));

// if message's length more than 70 ,
// then call divideMessage to dive message into several part ,and call
// sendTextMessage()
// else direct call sendTextMessage()
if (message.length() > 70) {
ArrayList<String> msgs = sms.divideMessage(message);
for (String msg : msgs) {
sms.sendTextMessage(phoneNumber, null, msg, sentPI, deliverPI);
}
} else {
sms.sendTextMessage(phoneNumber, null, message, sentPI, deliverPI);
}
}
...全文
744 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch2205 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视这样的楼主
Iloveyouyeyu 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给代码我吗
haoyizsw 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的只想索取,不想分享
YuSuu 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主指点怎么群发短信的啊
东方絜烁 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不地道,不告诉怎么解决的
hyrichard 2011-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了还是该给个解决方案出来啊@@
雨松MOMO 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决
雨松MOMO 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关键你要得到 上一条短信发送成功 的消息后 以后 在 发送下一条。。。
ameyume 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在for里面加个延迟,没执行一次延迟一定时间?

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧