googlemap 基站定位

luixing67 2011-01-14 11:37:47
我现在已经获得了基站的信息,该怎么发送信息到http://www.google.com/glm/mmap
我用了HttpSendRequest带参数发送,然后InternetReadFile好像没有用,参考了网上的C#例子,那个对我来说没什么用,我是用C++写的
...全文
611 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minigpsnet 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去 minigps 看下
LeeHGMaster 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正在做GPS,谷歌地图有经纬度就可以读取地图,谷歌提供了专门的API,不过需要去谷歌官方网站上注册,最近听说这些API要收费了
comey 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从手机上取的只用小区id什么的吧,不会有座标吧?
sht2130 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
基站信息是从手机上面获取的,windows mobile获取基站信息的方式请参照:
http://topic.csdn.net/u/20100304/12/E943C76C-77A4-4789-BAD9-A138E0507C50.html

最近也在研究这块,还没取到,只有当前的基站和邻基站会保存在手机中,并且会根据信号强度进行基站的切换,数据量不会很大
sht2130 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
google定位有时会不太好使,之前做了一个关于google基站定位的东东,结果发现有时可以返回结果,有时却返不回结果

另:想问一下在windows mobile中如何取到的基站信息。
comey 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基站信息从哪来?
运营商给接口?
保存在手机上的话,数据量相当大吧
而且还不一定最新

changkl88 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么获取基站信息的?
feineng 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么获取基站信息的?
YourKing 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很多人关心LZ是怎么获取基站信息的,能获取多基站信息吗?抛砖引玉也许有用呢
世外涛缘 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主知道googlemap接收参数的说明么?
没有说明,楼主怎么确认自己发送的参数正确?
另外有没有Response返回?
吉大利kituri 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
基站信息咋得的……求分享-..-
留下邮箱:bateer2009@hotmail.com

楼主你懂的
luixing67 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么冷。。。。。。
文斌 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpSendRequest发送POST参数,可以用抓包工具确认发送的数据正确与否
安卓源码包 Android GPS 开发 地图&导航&定位&指南 45个合集: AMap_Android_API_Demo_V2.0.4(Location_API_V1.0.2).zip Android 4.0下指南针开发源码,可在Nexus 4上完美运行.zip Android GPS 开发client端代码分享.zip android 获取精度纬度.rar androidGPS及WIFI基站定位坐标源码.rar Android圆形旋转菜单CircleMenu.rar android程序的自动更新 和 基于GPS定位的轨迹存储.zip BaiduMap_AndroidSDK_v2.1.2_All.zip BaiduMap_AndroidSDK_v2.1.2_Sample.zip BMapRoutePlan.rar ContextMenu 上下文选项菜单,长按后跳出菜单.zip Fragment例子.rar NavigationDrawer完整代码.rar PopupWindow模仿UC底部Menu.rar SlidingMenu实现侧滑栏菜单.rar SlidingMenu左右宽度可调节菜单.rar Test_Map.zip 一个ExpandableListView的例子,实现多级菜单分类展示.rar 上传百度地图的基本定位操作应用.rar 两个GPS导航定位源码.rar 以圆心散开的半圆菜单.zip 仿 网易新闻客户端 滑动导航.zip 仿google play侧滑菜单.zip 仿微信popupwindow.zip 仿米赚带两侧slidingmenu和自动banner的一个应用.rar 关于Frangment 的实现 仿网易.zip 原来PATH的菜单效果如此简单。布局+TranslateAnimation搞定.zip 基于百度地图实现的定位功能.rar 安卓调用百度地图,实现定位和搜索功能.rar 完美!SlidingMenu jar包版demo!不用导包!兼容2.2.zip 指南针安卓端源码.rar 水平方向伸缩的path按钮菜单,非弧形.rar 百度地图定位,显示周围的人,类似于E代驾的首页效果.zip 百度地图点击标注,弹出窗口.rar 百度地图移动获取位置,自动定位.zip 百度快速定位locSDK_3.3_Demo.zip 监控别人的行踪.rar 级联菜单,两级菜单自定义实现提供多种方式PopWindow,Fragment引用..rar 自动判断位置的弹出菜单.zip 菜单动画(类似QQ空间)Demo.zip 菜单类似QQ的设置面板的侧滑菜单布局.zip 调用GoogleMap源码,点击事件在注释里面.rar 高仿网易新闻抽屉效果+横向菜单+页面滑动.zip 高德地图Marker拖动圆环范围.zip 高德地图图层效果.zip 高德地图标注 路线规划.zip

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧