cuda配置不完整?求助大虾。。

Shuang3240 2011-01-18 04:21:22
一个非常简单的程序,但是编译后就是无法通过,求大虾指点一下:

程序:
#include <iostream>

__global__ void kernel( void ){
}

int main(void){
kernel<<<1,1>>>();
printf("Hello, ");
return 0;
}

链接后的问题:

1>LINK : warning LNK4098: 默认库“LIBCMT”与其他库的使用冲突;请使用 /NODEFAULTLIB:library
1>libcpmtd.lib(xdebug.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __malloc_dbg,该符号在函数 "void * __cdecl operator new(unsigned int,struct std::_DebugHeapTag_t const &,char *,int)" (??2@YAPAXIABU_DebugHeapTag_t@std@@PADH@Z) 中被引用

1>libcpmtd.lib(xdebug.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __free_dbg,该符号在函数 "void __cdecl operator delete(void *,struct std::_DebugHeapTag_t const &,char *,int)" (??3@YAXPAXABU_DebugHeapTag_t@std@@PADH@Z) 中被引用

1>Debug\deviceQuery.exe : fatal error LNK1120: 2 个无法解析的外部命令
1>项目 : warning PRJ0018 : 未找到下列环境变量:
1>$(NVSDKCUDA_ROOT)

谢谢~
...全文
1110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随风秀舞 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装CUDA之后,在VS里面最好新建CUDA工程,这样该做的配置都有了。。。
cczlifeit 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能否详细一点,”安装SDK时自动生成的NVSDKCOMPUTE改成NVSDKCUDA“。如何改?
feifeifeia 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
未找到环境变量——$(NVSDKCUDA_ROOT)
$(NVSDKCUDA_ROOT)应指向CUDA SDK的地址,可以把安装SDK时自动生成的NVSDKCOMPUTE改成NVSDKCUDA
linxxx3 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你用simpleTemplates的工程模板再试试吧
VS上用cuda的麻烦就在你要了解编译的过程,正确配置链接的库

231

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA on Windows XP
社区管理员
  • CUDA on Windows XP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧