黑莓播放RTSP流

swordssss 2011-01-22 11:44:24
加精
黑莓提供播放RTSP流,怎么我一直播放不了,请各位达人指点一下,
我是如下设置的,
_player = javax.microedition.media.Manager.createPlayer("rtsp://10.47.212.97:554/test.3gpp");
_player.start();

一直播放不了,不知是设置的问题还是其他问题
截包发现黑莓给流媒体服务器发送了OPTION,DESCRIBE消息,服务器也响应了RTSP/1.0 200 ok
但是准备给服务器发送SETUP消息时,发现黑莓给服务器发送了一个TCP FIN消息,关闭了TCP连接
导致不能继续发送SETUP消息,因此没有完成RTSP信令的交互,收不到码流进行播放


请大家指点一下,感激不尽
...全文
1420 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq393710716 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 共享
zhixang 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢
zhixang 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的内容精彩绝伦
game199288 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
过过看下了~
rippod 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是大神
tf702030 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大的。。。。
luhongkaikaikai 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不错啊
thankyou2011 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢提供这么好的资料
lkf181 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 太高深了!俺不会,呵呵
cpingq123 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,黑莓还是不错滴
maggie_wf 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题提的真好 解决困难了
aabb5566zj 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我信主车的账号向下点东西,怎么下不了啊
qingren312 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊,谢谢了
scjic 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
受到洪水过后身份合法化
goodusahost 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:29949970
wuchong1888 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好用啊
q107770540 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

路过...







论坛签名======================================================================

swordssss:你好!
截至 2011-02-25 02:36:59 前:
你已发帖 1 个, 未结贴 1 个;
结贴率为: 0.00%

当您的问题得到解答后请及时结贴.

http://topic.csdn.net/u/20090501/15/7548d251-aec2-4975-a9bf-ca09a5551ba5.html
http://topic.csdn.net/u/20100428/09/BC9E0908-F250-42A6-8765-B50A82FE186A.html
http://topic.csdn.net/u/20100626/09/f35a4763-4b59-49c3-8061-d48fdbc29561.html

如何给分和结贴?
http://community.csdn.net/Help/HelpCenter.htm#结帖

如果你也想使用此签名插件,请点击这里:
http://blog.csdn.net/q107770540/archive/2011/03/15/6250007.aspx
hwj84021857 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
等等形成xxxxxxx
A05125113 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚啊。
GuanMingSoft 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gooooood
加载更多回复(19)

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧