anroid系统的手机如何实现基站定位

whatwhy83 2011-03-01 08:39:08
在网上看了一些基站定位的例子,但都是基于Windows Mobile平台的,有没有高手知道基于anroid平台基站定位的例子
...全文
884 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
没钱的东哥 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你门能获取到location吗??我都获取不到啊 无限循环一直都是null
傲慢的上校 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习来了,好像挺耗费电能吧?
andrewhunter 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先用gps
LocationManager mgr = (LocationManager)context.getSystemService(Context.LOCATION_SERVICE);
如果取不到再用网络定位
TelephonyManager tm = (TelephonyManager)context.getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);
oceanZhao 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,不错的。谢谢了啊。。。。
wohenjinzhang 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试也没反应
whatwhy83 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
android GPS和基站定位测试程序及源码 这个代码我测试时也是没有反应
饽饽 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
android GPS和基站定位测试程序及源码这段代码我测试好像不好用
麦田捕手 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是网络定位啊
        String provider = LocationManager.NETWORK_PROVIDER;
Location location = locationManager.getLastKnownLocation(provider);
ameyume 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://211.100.26.91/sort/tag/%E5%9F%BA%E7%AB%99%E5%AE%9A%E4%BD%8D
Android CDMA基站定位获取经纬度
android GPS和基站定位测试程序及源码

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧