access数据库中设置的日期格式的问题

yanghua_yanghua 2011-03-05 08:58:37
我在access数据库中设置的日期格式为短日期(如2010-12-5),但是在vs2008的服务器资源管理器中打开的数据库日期却显示的是2010-12-5 0:00:00。请问大伙这是怎么回事,如何把0:00:00去掉。
...全文
222 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghua_yanghua 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在gridview中绑定的数据库,直接显示,不用设置啊。请问这种情况该怎么办呢
yanghua_yanghua 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyq11 的回复:]
显示OleDbType.Date
输入日期,默认值就是0:00:00
[/Quote]没明白,那我该怎么去掉0:00:00呢?
yanghua_yanghua 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,请问这句应该加在哪
wuyq11 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
显示OleDbType.Date
输入日期,默认值就是0:00:00
sdo23 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
更正!!!

string time=DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");


不好意思。
sdo23 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime类型的ToString方法,注意后面的格式
sdo23 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你从数据库读取在前台显示应该格式化。

string time=DateTime.Now.ToString("yyyy-DD-dd");
目 录 第一章 开发环境 1.1 Qt 简介5 1.2 下载安装 Qt Creator 6 1.3 第一个程序 Hello World 7 第二章 窗体应用 1.1 窗体基类说明 12 1.2 控制窗体大小 13 1.3 窗体初始位置及背景色 13 1.4 修改标题栏图标 14 1.5 移动无边框窗体 16 1.6 去掉标题栏最大化、最小化按钮 17 1.7 多窗体调用 18 1.8 字体形状窗体 20 第三章 控件应用 1.1 QPushButton按钮 23 1.2 QLabel标签 23 1.3 QLineEdit单行文本 24 1.4 QTextEdit多行文本 25 1.5 QPlainTextEdit多行文本 26 1.6 QComboBox下拉列表框 26 1.7 QFontComboBox字体下拉列表框 27 1.8 QSpinBox控件 28 1.9 QTimeEdit时间控件 29 1.10 QDateEdit日期控件 30 1.11 QScrollBar控件 30 1.12 QRadioButton单选按钮 31 1.13 QCheckBox复选框 32 1.14 QListView 列表控件 34 1.15 QTreeView树控件 34 1.16 QTableView表格控件 35 1.17 QHBoxLayout横向布局 36 1.18 QGridLayout网格布局 37 1.19 QGroupBox控件 38 1.20 QTabWidget控件 39 1.21 QMenu、QToolBar控件 41 1.22 任务栏托盘菜单 43 第四章 组件应用 1.1日历组件 47 1.2登录窗口 48 1.3文件浏览对话框 50 1.4颜色选择对话框 51 1.5进度条实例53 1.6Timer实时更新时间 54 第五章 文件操作 1.1创建文件夹 57 1.2写入文件 58 1.3修改文件内容 60 1.4删除文件 62 1.5修改文件名 63 1.6 INI文件写入操作 65 1.7 INI文件读取操作 68 1.8创建XML文件 71 1.9读取XML文件 72 第六章 图形图像操作 1.1绘制文字 75 1.2绘制线条 75 1.3绘制椭圆 77 1.4显示静态图像 78 1.5显示动态图像 78 1.6图片水平移动 79 1.7图片翻转 80 1.8图片缩放 82 1.9图片加文字 84 1.10图像扭曲 85 1.11模糊效果 85 1.12着色效果 86 1.13阴影效果 87 1.14透明效果 87 第七章 多媒体应用 1.1音频、视频播放器 90 1.2播放Flash动画 94 1.3播放图片动画 95 第八章 系统操作 1.1获取屏幕分辨率 98 1.2获取本机名、IP地址 98 1.3根据网址获取IP地址 99 1.4判断键盘按下键值 100 1.5获取系统环境变量 101 1.6执行系统命令 102 第九章 注册表 1.0简要说明注册表 105 1.1写入注册表 105 1.2查找注册表 106 1.3修改IE浏览器的默认主页 107 第十章 数据库基础 1.1查询数据库驱动 109 1.2Qodbc连接Access数据库 109 1.3插入数据 111 1.4数据列表 112 1.5操作SQLite数据库 113 1.6SQLite数据库视图管理器 115 第十一章 网络开发 1.1点对点聊天服务端 119 1.2点对点聊天客户端 123 1.3局域网广播聊天 128 1.4SMTP协议发送邮件 148 1.5调用系统DLL判断网络连接状态 152 第十二章 进程与线程 1.1进程管理器 155 1.2线程QThread应用 158 1.3线程QRunnable应用 159 第十三章 数据安全 1.1 QByteArray加密数据 163 1.2 AES加密数据 164 1.3 MD5 加密数据 165 1.4 生成随机数 166 第十四章 打包部署 1.1 FilePacker 打包 169 1.2 Inno Setup 打包 174
ASP.NET留言板 Version 1.0 软件信息: 软件名称:光辉岁月留言板 版 本 号:Version 1.0 授权类型:免费软件 运行环境:ASP.NET 版权所有:光辉岁月 Q Q:258653163 开发日期:2007.1 软件描述: 1、使用ASP.NET(C#)开发; 2、全部代码都由手写完成,清晰易懂、易维护; 3、采用三层体系结构,通过接口继承来支持多数据库模式; 4、动态支持Access,MSSQL(存储过程); 5、支持HTML编辑器,集成QQ,MSN,TAOBAO等表情; 版权声明: 1. 本软件由本人独立开发完成的留言平台,拥有留言簿的所有版权。 2. 本软件为免费软件,授权用户免费使用,无须通告作者本人。 3. 允许任何人可以在本软件的基础上独立开发新的模块,并可自由商业或免费,并不受限制。 4. 本软件使用了部分网络上的资源(包括图像,皮肤等)。如果您有任何意见或想法可以与我取得联系 。我将会根据您的意愿进行修改。 免责声明: 1.本软件是免费软件,作者只负责软件本身的制作与维护,不负责任何与软件本身无关的问题。 2.用户自愿使用本软件,并无须支付任何费用,由使用软件对用户所造成的任何损失均与作者无关。 3.用户在使用本软件时所引起的任何纠纷均与作者无关。 4.浏览者发表的任何言论,纯属浏览者个人意见,概与作者无关。 5.用户使用本软件,即表示无条件接受以上条款。 6.作者保留以上条款的最终解释权。 安装使用: Access环境 前提必须支持asp.net 注意:你电脑的系统必须装了Internet 服务管理器和Microsoft.NET Framework 1.1或2.0 双击Setup.exe应用文件,然后进行安装。然后进入C:\\Inetpub\\wwwroot\\BBS里面的#chat.mdb数据拿出来 到C:\\ 数据库的路径可以在Web.config里面的以下改: 最后就可以在IE里面的地址栏上输入http://localhost/bbs运行出来了。 ****************************************************************************************** 注意:请不要直接进入数据库更改密码,因为数据库已经通过MD5的数据加过密,要更改密码,请用默认 的系统管理员帐号和密码登录,进去可以更改,要是你直接进数据库自己改的会,可能会出现不能登录的 问题。 ****************************************************************************************** 默认系统管理员帐号:admin 默认系统管理员密码:admin 常见问题: 如果出现未设置对象实例,无法添加记录,DBNULL转换失败等错误,可能是数据库遭到破坏,如果是NTFS分区 ,最好将数据库文件的EVERYONE用户的所有权限设置为允许 与我联系: QQ:258653163 官方主页: http://www.ghsy123.com 电子邮件: pyh123@126.com 2007.2

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧