跟我学WPF:M-V-VM模式开发

ktei2008 2011-03-11 10:07:48
加精
看到这个论坛里探讨WPF技术的朋友甚少,而这又是个非常非常不错的Windows App开发技术,所以在下就此开一贴,抛砖引玉,望能激发各位积极性。现在太晚,如果大家感兴趣就先回复回复,如果看到有想学的朋友,我将在这个帖子里进行详细讲解。
...全文
5425 144 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
144 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiigger 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这不就是绑定吗,连按钮事件都没绑定
ktei2008 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子过去这么久了,身为楼主,我来总结一下: 当初写这个帖子的时候,我其实也做WPF没多久,所有开这个帖子纯粹是无聊时打发时间罢了,说的好听点是帮助新手。 现在看来,其实没什么价值,因为我发现,只要你基础过硬,学新技术不需要来这里读帖子。说句难听点的,我也没有义务分享我的知识。大家各自探索自己的学习之路吧。
jiaoshiyao 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 microtry 的回复:
<TextBox Text="{Binding Path=Name, Mode=TwoWay}" Height="23" Width="150" /> _student = new Student() { Name = "New Student" }; 一看到这里,我就不想往下看了 糟糕的设计, 或者说,这根本谈不上设计,就更不要奢谈面向对象设计了
啊 面向对象是一种奢侈啊
mqmelon 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/magazine/dd252944.aspx
智商余额不足 2013-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持分享精神 随便借用网络名言 大到风云世界,小到吃饭拉shi,任何一条帖子都可以引起中国网民的对骂,唯独H色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全是楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!
zhouquan1986721 2013-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中哦!!!!
橘色的喵 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下LZ,非常感谢,正在看... 同时建议lz不要回复一些和主题无关的回复(包括我这个),要不然成了口水贴了!
huangchao2011 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实...本事来学习技术的最后竟然变成了,看戏。看样子写程序把大家都给憋坏咯,不过还是非常喜欢无私奉献的楼主滴
DXHabc123 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有些人说话真难听,觉得别人说的不对可以指出来,而不是一味的抨击!有些人也不要幸灾乐祸!总之楼主的分享精神值得大家敬佩!
diorlv2010 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看了文章,本来抱着学习态度来学习,到后来变成了无谓的争执,楼主讲课,爱听的听,不爱听的别听,多少书会在入门篇写入helloworld又不是不知道,我觉得至少楼主是有风险精神的人,不过楼主脾气有点暴躁了,我想指出得到一点,虽然此文章已经过去一年,但是mode=TwoWay,如果viewmodel层不继承INotifyPropertyChanged接口,的确无法双向通信的。不过还是比较支持楼主的,我去看你的新文章了
路飞o 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了 沦为口水战了
dongt1 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在开始少睡呼呼  多学习了。。哇 哈哈哈  多喝酒 多学习
楼主大爱 跟着学
zjj1211 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
希望楼主继续,真心想搞懂MVVM!!!!
yanglgad 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主讲基础知识,,那几个贱B来这扯啥JB蛋啊???
还weizisheng131083。。。恶心的很,,
还找了一帮喽啰来帮他喷,,,
找喽啰也找些智商高点的嘛。。。
智商不高就高了,,,帮吹也吹得这么没技术含量。。

我本进来想学些东西的。。。。。被这几个喽啰……我很少在网上喷,今天就例个外。。
DragonYF 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有继续吗?关注下。。。。
写的不错,能学到东西就好!
Yxl 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ继续...黄盖能被周瑜打的原因多太多了..管她呢...
zxlandly2011 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学学
yuzhoufeng888 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始接触WPF,感谢楼主耐心分享自己的理解和体会。

希望多些学术交流,少些口水仗!
ktei2008 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 149 楼 xingxi_200 的回复:]

等待等待
[/Quote]

我把内容整理后放到这里了,以后在这里更新:
http://blog.csdn.net/ktei2008/archive/2011/05/06/6400851.aspx#1663652

你要是觉得有用,多来看看。
lkang08 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,感谢分享
加载更多回复(124)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧