JSF 2.0 自定义组件 不执行

MonkZ 2011-03-27 11:19:53
我搭建了一个JSF2.0+SPRING3.0.5的环境,JSF使用myfaces2.0.4,其它正常,

问题:按照网上的自定义组件方案开发一个自定义组件,不知道为什么,网页上直接输出,不走自定义组件的类,

我的自定义组件类,很简单,继承UIComponentBase
@FacesComponent(value = "MCCOMHelloWorld")
public class MCCOMHelloWorld extends UIComponentBase {

/**
*
*/

@Override
public String getFamily() {
return null;
}

@Override
public void encodeAll(FacesContext context) throws IOException {
ResponseWriter writer = context.getResponseWriter();

writer.startElement("div", this);
writer.writeAttribute("style", "color:red", null);
writer.writeText("Hello JSF2.0", null);
writer.endElement("div");
}
}


<tag>
<tag-name>hello</tag-name>
<component>
<component-type>MCCOMHelloWorld</component-type>
</component>
</tag>

我用的是jboss tools ,将namespace包括后,组件都能提示,真是郁闷为啥不执行,

谢谢各位大牛!

下图是从火狐firebug截出来的
<tt:leftmenu menulist="[mc.pf.pub.entity.Pf_SysFunNodeDO@1fa97ad, mc.pf.pub.entity.Pf_SysFunNodeDO@fbea20, mc.pf.pub.entity.Pf_SysFunNodeDO@c817e7, mc.pf.pub.entity.Pf_SysFunNodeDO@994959, mc.pf.pub.entity.Pf_SysFunNodeDO@19ea18d]"></tt:leftmenu>直接把标签输出了,而且把我的数据这样打出来,我晕
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pacon 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题怎么解决的?我也遇到同样的问题,环境跟你一样
ygl3228 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?我也遇到这个问题了!
MonkZ 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,杯具,自己解决!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧