自己写的ADO+正则+WEBCLIENT异步下载小应用,请各位大牛批评指正!

Beta_TNT 2011-04-01 12:21:53
加精
这个程序,大概是从去年夏天开始写的吧?记不起了。最早用的是VB6,只支持三个站点。
说实话用VB2008编写的2.0版也比较简陋,单线程下载,无法存储下载列表等,但基本功能算是实现了。其他一些附属功能,比如按尺寸筛选,按日期筛选,文件管理等都没有添加进去
当然,也不是没有优点,使用本程序附带的规则编辑器能够使下载器兼容其他站点,这样就不必每追加一个支持就重新发布整个程序了。
这个程序大概写了20天左右,几乎占用了我除了上课之外所有的时间。
这里是我一哥们介绍来的,我知道这里NB的技术宅实在太多了,我就等着挨砖了。
现在这程序肯定还有BUG,功能也不甚面
Release版:http://u.115.com/file/f5e5b5b1a8
源码和文档:http://u.115.com/file/f58bb9b374
去年用VB6写的1.0版本,有BUG点,不过懒得改了:http://u.115.com/file/f5e584530

另:注释不是很详细……坐等拍砖……
...全文
1182 124 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
124 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zfcluck 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
注水!!!!
黄金蛇 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下吧
chen870201 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很厉害啊!
gz5182009 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白
aydf1 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啊,厉害啊,不知道工具的可移植性怎么样
小堇 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩不错 但是会出现小bug 哈哈
lyh7736362 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,我家那台TCL带教育和网络电影功能的能不能升级。
yuexiaqingling 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害 高手
csdn_风中雪狼 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啊,厉害啊,
Beta_TNT 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没法编辑了,补一下运行效果图







另:顶起
Beta_TNT 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢90、92、94楼三位大大的建议

另:说实话,本人已经停止了对该软件的进一步开发。源码已经公开,如果喜欢请自己进行二次开发吧
r0b3r7 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim strm As New StreamWriter(IIf(Right(Path, 1) = "\", Path, Path + "\") + Ruler.RulerName + ".ruler", False)
这里这样改。就不会出现你哪个错了
r0b3r7 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
发现几个BUG,xml规则修改保存时。只要比原来的XML大小小一些。比如你把配置好的,删几个字,然后保存,哪么这个XML就会报错。连接存数组。好像直接都可以用正则给值的,
比如下面这个
Rtn.SourceListLinks = (From mt As Match In Regex.Matches(HTMLCode, Ruler.ListRuler) Select mt.Value).ToArray
我是感觉vb.net的正则还是和vb6下用的很有区别
  • 打赏
  • 举报
回复
真烦人 还搞个连接,怎么不直接粘出来呀
子夜__ 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
yywd4 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主厉害,下载学习。
yy443228598 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啊,厉害啊,不知道工具的可移植性怎么样
smile2008smile 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂看不懂
zgh8661 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看的不怎么太明白··
  • 打赏
  • 举报
回复
VB基本大致能看得懂,佩服LZ的精神,兴趣是最好的老师!
规则形成交互可控的,站点及页面地址也是可以的
下载列表可以保存在xml文件里(当然如果下载量很大,可以考虑分批归档,这里可以考虑用异步回调来完成)
加载更多回复(41)

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧