关于j2me服务端在模拟器上运行问题。 诚求大大帮忙解决。

xxuch 2011-04-21 10:11:39
我想写一个简单的 联网斗地主Demo 。
服务端一个 jar 文件
客户端一个 jar 文件。

到时候开启服务端jar 之后, 然后再开启三个客户端程序。这样,就可以实现斗地主了。

我用 eclipse+sun .
用eclipse中,用 sun模拟器运行的很正常。就有点卡。(开了好几个模拟器,有点卡)

当我把程序打包成 jar 文件后,用KE模拟器来运行服务端的时候。
老是跳到创建失败的画面。
查看运行记录后 发现。

>>new java/lang/StringBuffer at src.ServerGame.CreateServer (ServerGame.java:30)
SocketConnection: socket://:22222
host:
port:22222
>>Create Server Fail
>>java.net.ConnectException: Connection refused: connect
>> at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
>> at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)

一直就是报这个错误。 是创建socket链接的时候报错。

昨天百度了一天。 发现是..什么 cnwap 联网的问题。具体的看的很模糊。所以也没得到什么解决的方法。

我用sunWTK来运行服务端的JAD 的时候,可以正常创建服务端。然后用KE去链接。也是正常的。

诚求: 怎么才能用KE来运行这个 服务端的jar。。 是不是KE要设置什么才可以!
又或者KE根本就不可以运行这个。 那有别的什么模拟器可以运行的么? (除了suWTK, 这个实在是太费CPU了。)
...全文
141 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxuch 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人 来帮我哦。。。。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧