黑莓开发如何实现进度条功能

jm214536733 2011-04-21 05:48:09
加精
如题。
比如一个登陆窗口,点击登陆页面后,在于服务器连接的过程中,显示进度条或者圆圈转动的等待状态。
当接收到服务器返回的信息后,进度条消失,进入下一个页面。
望高手不吝赐教!
...全文
957 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sowhatgod 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,我要慢慢学习啊
liusha0225 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在黑莓系统中,进度条是模态的,意味着,独占屏幕。需要使用UiApplication.getUiApplication().invokeLater()方法延迟更新。

有需要的mail我
303137720@qq.com
MBAGINL 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的
Miseli 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢山东分公司多个
bigfish_ 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的API可用。
hlaichao 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西!
lixin1020 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉有点麻烦

开个pop 然后线程完成在 关闭
lengxuehan 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
Edai9508 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在于服务器连接的过程中
wodemimi123 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
值得看看
yang_elbert 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西!
bbmicky 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~~~
KLL 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jfzr
wjhgis123 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
定义:簇是一种可以把相同或不同类型的数据组合在一起的数据结构,类似于C语言中的结构体数据类型struct。
superbag 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
黑莓可以这样搞了啊。。。
ooo0808 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢分享..........
lmc158 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
import net.rim.device.api.system.Bitmap;
import net.rim.device.api.system.Display;
import net.rim.device.api.ui.Color;
import net.rim.device.api.ui.Graphics;
import net.rim.device.api.ui.container.MainScreen;
import net.rim.device.api.ui.container.VerticalFieldManager;
import net.rim.device.api.ui.decor.BackgroundFactory;
aiwuzui231 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主啦!!!
k20205240 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很详细
yywd4 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说的很好,很细致。
加载更多回复(24)

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧