BAT执行顺序

lxq19851204 2011-04-26 10:07:52
加精
set hh=%Time:~0,2%%time:~3,2%
if "%Time:~0,1%"==" " set hh=0%Time:~1,1%%time:~3,2%
set "Ymd=%date:~,4%%date:~5,2%%date:~8,2%%hh%"
cd C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin
"C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysqldump" -uroot -p*** --add-drop-database -B -R astar > d:\astar_%Ymd%.sql
"C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysql" -uroot -p*** astar -e "Call ClearData("""2011-01-01""");"


这个执行顺序是不是先备份后,然后再清除数据?
我在我的机器上和一台2GB的测试机器上也是正常执行,
但是昨天我去给客户更新的时候(1GB的机器),然后执行上面的命令,先把数据给清除了,然后再备份。
我那是叫一个汗呀,他妈的一整年的数据就这样被我清除了,因为客户数据比较大,其中4个表的数据都是在百万以上。
所以我没有先备份,如何解救?
狼头和WWWWA救命呀!!!
...全文
3064 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
吃一堑,长一智,今后就知道了。

又不是很多很复杂的命令串,就那几行命令还弄个脚本,哎。
gaoganva123 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也XH xiexie 楼主
aleng18 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1 MYSQL出现了一个什么内存错误的.DLL-----------它坑了你!!!!!!
你的mysql岁岁便便就崩溃或出错?啥原因呢,win应用程序日志有记录的。
为了避免下次出现这个问题,我建议你:1升级到5.0最新版的mysql,扫描那台机子的所有磁盘,加大那台机子的虚拟内存。

2 存储过程贴出来
假如是清空表命令,估计没戏,假如是删除表,删除库命令,估计很容易找回来。

3 ntfs分区中恢复myi,myd文件===简单,

4 mysql是有恢复myisam,innodb的恢复软件的,支持mysql5.5,StellarPhoenixDatabaseRecoveryforMySQL,只可惜要美元没破的,搞这个的人强烈需要这个软件啊,难道没人关注过么?

5 这种部分备份成功的情况下,备份返回值不会是0么?我总觉得判断errorlevel不可靠,或者说不信任mysql的错误抛出,很可能没抛,或抛丢了,c不如java和.net严谨健壮,所以说最好手动删表,或者删表用单独的脚本。
tj_swjtu 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
成长的代价,不必自责
hdyangqy 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
BAT是DOS年代的了,现在很少用了
zhengaiyun8 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能这么清理数据 说明这些数据也不需要用户使用

不知道你的call ClearData怎么执行的,如果binlog没有的话基本找不回来了
tlwl020217 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!!!
My_Love 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
BAT 调用 EXE会等待;
BAT 调用 BAT则不等待。
shine333 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 55 楼 hdyangqy 的回复:]

BAT是DOS年代的了,现在很少用了
[/Quote]
chen870201 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂的需求!
jackaudrey 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Good
无·法 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老板说这是一个事故,必须严惩责任人。。。
bell791002 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gungod 的回复:]

你完蛋了~,估计是找不回来了,
[/Quote]

别吓唬人呀,老兄
lxq19851204 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 45 楼 apple_8180 的回复:]
找专业数据恢复的机构估计恢复的可能性也不大,因为写删除文件,格式化等操作不太一样。
不过倒可以去试一试这唯一的机会,如果恢复不了,一般是不收费的。
[/Quote]
哎,客户懒,我们也懒。而且客户的机器24小时不停机的操作,根本不给我们任何长久操作的余地,所以这次我偷懒了,我的错,也是一个警戒呀。
xuzysun 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找高手恢复了
十豆三 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找专业数据恢复的机构估计恢复的可能性也不大,因为写删除文件,格式化等操作不太一样。
不过倒可以去试一试这唯一的机会,如果恢复不了,一般是不收费的。
  • 打赏
  • 举报
回复
话说他们应该还有备份吧~ 楼主太.....~ 数据操作居然偷懒
tyr 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,以后要多关心下数据的安全。。。过程什么的应该放在第二了。
fxs_2008 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不练是不成的!!
wangybpoi 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是找不回来了
加载更多回复(36)

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧