发布一款强大的ORM工具--PDF.NET集成开发工具

bluedoctor 2011-04-28 09:30:09
加精
PDF.NET数据开发框架之集成开发工具Ver 4.1发布 ,PDF.NET数据开发框架 是一套轻量级的快速数据开发框架,它具有iBatis类似的SQL-MAP特性和Hibernate的ORM持久化特性,但不使用反射,整个过程几乎没有复杂的配置,非常适合新手使用和大虾研究。

整个框架提供了核心类库,代码生成工具和集成管理工具。

PDF.NET集成开发工具 Ver4.1 体验版安装程序,除了可以生成实体类,创建和管理SQL-MAP文件,自动生成DAL层代码,也可以作为通用数据库访问工具使用。

本版本可以直接支持下列数据库:
SQLSERVER
SQL CE
Oracle
Access
MySQL
PostgreSQL

SQLite版本的没有直接发布,但只要继承了 AdoHelper 抽象类就可以非常方便的实现。

下面是集成开发工具效果图(访问MySQL):


详细信息和下载地址请看原文。

...全文
3792 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
proer9988 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK...
bluedoctor 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
框架最新版本已经开源了,开源地址:http://pwmis.codeplex.com,详细可以看官网
Edisoncat 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试用下,最好有个测试做个 比较
PrinceofFox 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呃.......
吉他手 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。
huming_h 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴必须顶
xqqkl 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人!标记一下。
lyf845990516 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
牛 。。向楼主学习
bluedoctor 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有新版工具下载了:
PdfNet集成开发工具下载地址:
http://ft.codeplex.com/releases/view/65308
改进了代码生成器,可以支持PostgreSQL的SQL-MAP了
bluedoctor 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
PDF.NET集成开发工具 最新版本安装说明:

PDF.NET集成开发工具 Ver4.1 体验版安装程序,除了可以生成实体类,创建和管理SQL-MAP文件,也可以作为数据库访问工具使用。
如果想使用SQL-MAP功能,请下载 http://download.csdn.net/source/2052993 ,把相应的可执行程序拷贝到集成工具目录即可。
注:SQL-MAP是将SQL语句映射成但值,DataSet,实体类等的工具,用于解决特定于数据库的复杂查询和更新。
程序安装后,在安装目录会有一个SqlMap.xsd文件,请将该文件拷贝到你的SqlMap.config文件所在目录,详细使用原理和方式,请看 “抽象SQL(参数化)查询”(http://www.cnblogs.com/bluedoctor/archive/2011/05/06/2038727.html)


本工具下载地址:http://ft.codeplex.com/releases/view/65308
PDF.NET 官网: http://www.pwmis.com/sqlmap
博客园地址: http://www.cnblogs.com/bluedoctor/category/232953.html
CSDN 地址: http://blog.csdn.net/bluedoctor/archive/2010/01/24/5251913.aspx
wukecoco 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
bluedoctor 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 63 楼 aoqun 的回复:]
楼主能否介绍一下,你怎么提高反射性能问题的?
[/Quote]
框架没有使用反射。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能否介绍一下,你怎么提高反射性能问题的?
mozijing 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享
lishu2012 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
纯路过 拿分的...
cihn 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起做个记号
longyo 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
<a>你好啊</a>
  • 打赏
  • 举报
回复
序列化就可以了额
加载更多回复(57)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧