jquery autocomplete 结合struts 没有效果??

hxpjava1 2011-05-06 09:38:29
$("#queryCon").autocomplete("/admins/autoCompleteResource.action", {
minChars: 0,
max: 200,
autoFill: true,
scroll: true,
matchContains: true,
mustMatch:true,
scrollHeight: 220,
parse: function(data)
{
var rows = [];
for(var i=0; i<data.length; i++)
{
rows[rows.length] =
{
data:data[i],
value:data[i],
result:data[i]
};
}
return rows;
}

});

public String execute() throws Exception {
List<String> list = resourceService.getAutoCompleteResult(queryCon);
this.setContent(list);
JSONArray result=JSONArray.fromObject(list);
ServletActionContext.getResponse().getWriter().print(result);
return null;
}
在stuts里设了断点但是没有反映,why
...全文
206 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snakeaiyu 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在parse 后面添加
formatItem: function(row, i, n) {
return row;
}
试一下。我之前遇到一样的问题添加后ok了
loveunittesting 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
/admins/autoCompleteResource.action????你工程部署在根目录吗?这个struts没什么关系。
thislovebyyou 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1。确认进入你action中方法了没
2.看返回的json格式是否跟jquery要求的json格式是否一致
回头不看 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的struts 是怎么配置的咯?
hxpjava1 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不用加的,我的是部署到customer文件里的,不用加
before-me 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是得加上全路径呀!
linfanhe 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的返回的json字符串中 有值嘛? 实在不行的话 还是用谷歌的gson吧
linfanhe 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我刚刚也是用到这个自动补全的插件 不过很顺利 没遇到你的情况
sheng0512 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你的.action在struts-config.xml里配置正确吗?
2.你的Action类是否继承DispatchAction或其它类?不继承的话好像无法通过配置文件跳转到Action类

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧