ssh+mysql,是不是不需要添加的呀

plusbug 2011-05-13 04:02:44
请问一下ssh+mysql,是不是不需要添加<mapping resource="orm/LoginInfo.hbm.xml"/>的呀,
我用 myeclipse自动生成的 hibernate.cfg.xml里面默认是没有<mapping resource="orm/LoginInfo.hbm.xml"/>,但是执行起来的话又会出现 Unable to instantiate Action, loginAction, defined for 'login' in namespace '/'Error creating bean with name 'loginAction' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/Type
....类型的错误;
我怀疑错误产生的话 原因就是 因为 没有mapping 导致 系统找不到 数据库;
但是我手动添加 mapping的话,直接tomcat就起不来
...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjt321 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你竟然是ssh的整合,就直接把Hibernate也交给spring管理得了,没有必要再出现hibernate.cfg.xml了。只需要在applicationContext.xml中配置下就行了。

<!-- 数据源 -->
<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
<property name="driverClassName" value="${driver}"/>
<property name="url" value="${url}"/>
<property name="username" value="${username}"/>
<property name="password" value="${password}"/>
</bean>
<!-- sessionFactory -->
<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource" ref="dataSource"/>
<property name="mappingResources"> <!-- 如果你hibernate的映射用的是注解,这里还可以用自动扫描,不需要每配置一个都要在这文件添加一个映射文件。具体的百度下 -->
<list>
<value>pojo/User.hbm.xml</value>
<value>pojo/Question.hbm.xml</value>
<value>pojo/GoodsKind.hbm.xml</value>
<value>pojo/Goods.hbm.xml</value>
<value>pojo/Saler.hbm.xml</value>
<value>pojo/Order.hbm.xml</value>
<value>pojo/OrderItem.hbm.xml</value>
<value>pojo/Address.hbm.xml</value>
</list>
</property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">mydialect.ZjtMySQLDialect</prop>
<prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
<prop key="hibernate.format_sql">true</prop>
</props>
</property>
</bean>


至于你的那个mapping错误,估计就是你的xxx.hbm.xml写的语法不符合,请再仔细看看。
希望对你有帮助
plusbug 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我用逆向时,系统帮我生成了一个LoginInfo.hbm.xml,但是系统没有将它添加到 hibernate.cfg.xml的 mapping里面,我手动添加的话 tomcat 时就会报错...
我之前用的就是你刚刚说的第二种方式...
“前提是你的数据库必须是有对应的标存在”的意思应该就是 我的数据库里面确实存在对应的表吧

[Quote=引用 5 楼 ysl_228 的回复:]

你是myeclipse自动生成的 hibernate.cfg.xml的,所以他默认是没有那些内容,需要你自己手动的配置<mapping resource="orm/LoginInfo.hbm.xml"/>它,如果不去配置的话他会抛出异常或错误的
方式有两种:
1、手动将pojo映射到LoginInfo.hbm.xml内,并且添加到hibernate.cfg.xml中(前提是你的数据库必须是有……
[/Quote]
e生态_修身 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是myeclipse自动生成的 hibernate.cfg.xml的,所以他默认是没有那些内容,需要你自己手动的配置<mapping resource="orm/LoginInfo.hbm.xml"/>它,如果不去配置的话他会抛出异常或错误的
方式有两种:
1、手动将pojo映射到LoginInfo.hbm.xml内,并且添加到hibernate.cfg.xml中(前提是你的数据库必须是有对应的标存在)

2、采用myeclipse连接到数据库,然后生成自动生成pojo和LoginInfo.hbm.xml

以上的方式都可以实现的,但是建议你自己手动配置LoginInfo.hbm.xml文件
plusbug 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。。我这几天各种找错,发现很错问题好像都是和版本有关,到网上去下整合包的话会有 版本不兼容问题么[Quote=引用 3 楼 plusbug 的回复:]

我逆向时 POJO 选的是默认的那个选项
Creating a Hibernate mapiing file (*.hbm.xml)...
Update Hibernate....
但是我查看生成的hibernante.cfg.xml 确实是没有mapping的

引用 1 楼 shuyoujian 的回复:

myeclipse自动生成的 hibernate.cfg.xm……
[/Quote]
plusbug 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我逆向时 POJO 选的是默认的那个选项
Creating a Hibernate mapiing file (*.hbm.xml)...
Update Hibernate....
但是我查看生成的hibernante.cfg.xml 确实是没有mapping的

[Quote=引用 1 楼 shuyoujian 的回复:]

myeclipse自动生成的 hibernate.cfg.xml里面默认是没有<mapping resource="orm/LoginInfo.hbm.xml"/>,????

你的POJO如果也用myeclipse自动导入的,在hibernate.cfg.xml里面是有 <mapping resource="orm/LoginInfo.hbm.xml"/>的。如果手动添加,是要添加在hi……
[/Quote]
芒果 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你去网上搜索一下struts2.1.8 + spring2.5.6 + hibernate3.3.2项目整合包,里面已经接SSH配置完成了。
你可以剩去大量时间在配置上面。希望对你有帮助

Good Luck !!!
Marty束 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse自动生成的 hibernate.cfg.xml里面默认是没有<mapping resource="orm/LoginInfo.hbm.xml"/>,????

你的POJO如果也用myeclipse自动导入的,在hibernate.cfg.xml里面是有 <mapping resource="orm/LoginInfo.hbm.xml"/>的。如果手动添加,是要添加在hibernate.cfg.xml里面的。

Elasticsearch 简介 ElasticSearch是一个基于Lucene的搜索服务器。它提供了一个分布式多用户能力的全文搜索引擎,基于RESTful web接口。Elasticsearch是用Java开发的,并作为Apache许可条款下的开放源码发布,是当前流行的企业级搜索引擎。设计用于云计算中,能够达到实时搜索,稳定,可靠,快速,安装使用方便。elasticSearch 的使用场景 1、在海量数据前提下,对数据进行检索。比如:京东,淘宝等电商项目课程目标: 1. 了解企业级搜索引擎2. 安装elasticsearch 课程目录: 01 课程介绍02 elasticsearch 简介03 elasticsearch 使用场景04 安装elasticsearch 之前先安装jdk05 安装elasticsearch06 测试elasticsearch是否安装成功 07 安装kibana08 elasticsearch 基本认识 以及添加索引和删除索引09 elasticsearch 添加查询数据10 elasticsearch 修改删除数据11 elasticsearch 有条件的查询12 分词子属性fuzzy查询13 elasticsearch 过滤使用14 elasticsearch 排序与分页15 elasticsearch 如何查询指定的字段16 elasticsearch 高亮显示17 elasticsearch 聚合18 elasticsearch mapping 概念19 elasticsearch 的中文词库20 elasticsearch 中文词库安装测试21 elasticsearch 中文词库的使用案例22 elasticsearch 自定义词库配置23 安装nginx 配置中文词库24 测试elasticsearch 自定义中文词库25 搭建项目父工程26 搭建项目bean-interface-common27 搭建search 的service web 项目28 测试项目是否能与elasticsearch联通29 创建数据库并搭建首页30 数据上传功能的实现类完成31 数据上传控制器完成32 dubbo 介绍以及安装zookeeper33 将数据从mysql 上传到elasticsearch 中34 elasticsearch查询功能分析35 编写业务需求的dsl 语句36 编写输入参数返回结果集的实体类37 实现类编写38 编写实现类中dsl 语句39 返回集结果转换40 结果测试41 测试通过输入查询条件并将数据显示到页面

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧