[已处理]在发表新文章时,摘要不能自动换行?

Leshami
博客专家认证
2011-05-30 10:53:19
我的博客设置中,皮肤选的是clover
在发表新文章时,摘要不能自动换行,所以很多行文字,尽管回车换行,但在自己博客首页看时,全部都归为一行,请问是什么原因呢?还是没有该功能?
请版主指点,谢谢!
...全文
137 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1
尊敬的用户,您好:

博客频道暂不提供该功能,您的意见已经转交给相关人员了。

感谢您支持CSDN 社区!
2014年09月12日 V2.85更包(推荐升级) 1.[*修复]修复后台某文件出现任意下载漏洞【感谢乌云[haitaowuyun]发现】 2.[*修复]修复前台存在的SQL注入风险漏洞【感谢乌云[语邑尘]发现】 3.[*修复]修复前台存在的xss跨站脚本攻击漏洞【感谢乌云[evil]发现】 4.[修复]修复内容页投票区域部分浏览器不会居中BUG 5.加强前台提交表单信息的安全过滤 6.修复几个细节BUG 2014年04月30日 V2.84更包(推荐升级) 1.修复安装向导配置对数据库字符过滤不严存在入侵漏洞 2.修复后台模板样式文件字符过滤不严存在入侵漏洞 3.修复后台登录验证没有清空验证码信息,导致增加暴力解密风险 4.修复通过后台文章编辑附件栏自定义内容可能导致删掉网站任意文件的BUG 5.修复后台服务器文件管理,文件总大小超过几G会出现页面程序错误BUG 6.完善后台JS复制事件 7.修复其他BUG (1~4更点感谢白帽:seraph1984,通过乌云平台告知我们网钛。这些入侵漏洞只要有根据程序后台引导页提示对后台文件夹进行重命名以及重命名或删掉安装向导文件夹均不会受影响) 2014年04月10日 V2.83更包 1.[纠正]纠正后台 会员参数设置 有自适应高度不对的BUG 2.[纠正]纠正后台如果是用chrome核心浏览器,会造成底部一大截空白的BUG 3.[纠正]纠正部分浏览器后台导航菜单间间隔背景图会重复显示多次BUG 4.[纠正]纠正前台导航下拉二级菜单多次经过会出现重复伸缩问题 5.[纠正]选择服务器文件页面没有滚动条的BUG 2014年03月07日 V2.82更包 1.[增]会员投稿管理也加入复制功能 2.[改进]改进后台文章管理 缩略图示意图,图片图标代表本地缩略图,电脑图标代表远程缩略图 3.[纠正]纠正外部调用代码会显示出未审核状态和隐藏状态的文章 4.[纠正]纠正外部调用代码对采用外部链接的文章路径没法显示正确 2013年10月23日 V2.81更包 1.[增]文章管理 增加 复制 按钮,免去写形似文章的工作量,直接在现有的修改下即可成文章 2.[改进]网站参数设置 增加 清除JS内容 按钮 3.修复其他几个小细节 2013年09月07日 V2.80更包 1.[改进]去掉旧版AJAXRequest换成jQuery中的AJAX 2.[改进]为了系统安全和稳定去掉宇初验证码和印象码,加入4种数字验证码、1种中文验证码、1种计算题验证码供用户选择 3.[改进]为了后台系统安全,后台登录页不用判断是否已登录状态并自动跳转到管理页 4.[改进]后台编辑器CKEditor V3.6.1升级到CKEditor V3.6.6 5.[改进]前台编辑器KindEditor V3.5.5升级到KindEditor V3.5.6 6.[纠正]纠正栏目管理中非顶级分类,次页显示模式选择[分类列表2]没提示不允许选择的提示 7.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的复选框全选失效的BUG 8.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的多选处理按钮和下拉菜单失效的BUG 9.[改变]后台兼容模式提升到IE8模式 10.修复其他诸多小细节 2013年07月19日 V2.74更包 1.[增]后台引导页加入非IE浏览器提示,后台部分功能在非IE浏览器下可能没法使用 2.[修复]【紧急】纠正后台设皮肤目录存在入侵挂马BUG 3.[修复]纠正服务器间跟保存到数据库里格式不同造成登录有出现间不匹配问题 4.[纠正]生成sitemap 纠正隐藏状态文章和未审核文章也会显示出来的BUG 5.[改变]后台 增栏目 次页显示模式默认为【图+摘要1】,首页栏目图片文章默认开启 6.[改变]前台网站公告、搜索结果默认显示模式为【图+摘要1】 7.[改变]RSS调用默认调用数量从20改成50 2013年04月15日 V2.73更包 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更下皮肤样式。 1.[改进]文章管理-评论管理 留言内容字符显示50字节扩大到80字节 2.[纠正]纠正后台登陆页密码框只能输入20字符的限制 3.[纠正]纠正栏目编辑模式选择外部链接,导航菜单和首页栏目开关项没显示的BUG 4.[纠正]纠正sitemap生成把隐藏状态的文章也显示出来的bug 5.全站验证码默认选择传统数字型 6.修复其他小细节 2013年03月18日 V2.72更包 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更下皮肤样式。 1.[修复]由于上传图片管理中的占用数不准确,故去除 2.[改进]前台编辑器字体和背景色盘由原来的十几色改成全色系 3.[改进]完善过滤script标签的JS函数 4.[改进]后台密码设置由原来限制最长20位扩展到50位 5.[纠正]纠正幻灯片下面的广告位和首页栏目广告位宽度少2像素BUG 6.修复其他小细节 2013年03月02日 V2.71更包 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.关键字管理的地址栏加入自动换行,防止网址过长造成右侧会没显示 2.列表页导航分页加入超过100分页,下拉选择自动变成文本框输入,防止下拉项太多而影响速度 3.纠正文章管理因异常栏目信息,而造成页面错误 4.生成的缓存文件加入字符的编码,防止因配置内容含asp代码而造成程序出错 5.读取文件加入对0字节文件的错误判断处理 2013年01月11日 V2.7升级包 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台AJAX函数的加载图路径错误BUG 2.宇初验证码换成印象码 3.纠正后台引导页可能会被安全狗屏蔽的问题 4.自动完善内容页正文里的图片alt和title属性值 5.纠正富媒体验证码浮层层级问题 6.改进后台首页HTML代码 7.程序里“分类”纠正成“栏目” 8.纠正最消息更多列表没加入最消息文章属性限制 9.后台评论管理中,文章链接地址改用伪静态路径 10.去掉后台参数设置中,[后台头部界面]和[用户管理菜单]项 11.解决后台编辑器之前空2格低于一个汉字的问题 12.完善几个细节问题 13.整合20121103~20121220补丁 2012年12月20日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.富媒体验证码更到最版 2.采集项目管理增加创建间信息 3.上传图片和上传文件框加入编码指定,防止乱码出现 4.修复其他细节bug 2012年11月03日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台文章编辑获取编辑器缩略图有没有显示全的bug 2.纠正数据处理管理页面权限不对bug 3.后台文章管理快捷属性设置,加入 首图/缩图/幻灯/滚图 属性的是否有缩略图文件判断 4.纠正后台皮肤管理 高级模式中 界面框架主体(960px)项没保存到数据库的bug 5.前台内容页关键词替换,加入排除已有超连接或图片标签的内容替换 2012年07月06日 V2.6升级包 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。(如果之前没打过2012年05月25日补丁,需要在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件;如果打过就跳过该步骤,直接删掉update_20120525.asp文件。) 1.后台 文章参数设置里的初始化设置,加入注释信息 2.后台 采集管理的[教程]链接纠正 3.皮肤管理加入2个皮肤风格下载路径 4.后台 网站参数设置对路径加入注释信息 5.其他细节修复 6.整合2012年03月27日~2012年06月07日补丁 2012年06月07日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[纠正]纠正一些站长工具检索不到网站关键词和网站描述 2.[纠正]纠正注册敏感词如有空值造成无法注册的BUG 3.纠正几处细节BUG 2012年05月25日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件。 1.后台 网站参数设置 增验证码模式选择 2.后台 网站参数设置 纠正几处选项名称 3.纠正 关闭全站验证码 会员注册和登录 却还显示的BUG 2012年05月17日 1.纠正20120515补丁造成的页头JS失效BUG 2.纠正20120515补丁造成页头搜索项失效BUG 2012年05月15日 1.纠正后台皮肤管理的生成CSS样式的个别样式问题 2.文章编辑,获取编辑器图片增加bmp格式图片 3.纠正开启IP库,如果没发现IP库会出现提示信息而不是页面出错 4.完善 字符串长度截取函数 5.改进前台底部友情链接间隔符 6.纠正留言和评论提交成功后会弹出验证码的BUG 7.纠正会员注册计算是否允许再次注册出现页面错误BUG 8.纠正其他几个小细节 2012年04月17日 1.后台评论管理和留言管理内容加入强制换行,防止有会撑爆页面 2.后台评论管理和留言管理增允许修改用户留言/评论内容 2012年03月31日 1.[*紧急修复]修复次页存在的一个xss攻击安全漏洞 2.纠正当的验证码无法使用系统自动切换到传统数字验证码 3.其他几个小细节纠正 2012年03月27日 1.后台每页显示个数增加最大200限制 2.网站验证码改为富媒体验证码,更难以被识别和破解 3.其他几个小细节修复和完善 2012年03月21日 V2.5升级包 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[增]前台会员投稿和后台文章编辑 增重复性标题检查按钮和本地获取关键词 2.[增]增本地关键词库(位置:inc/keyWord.txt),可以根据自己需求往里面编辑需要的关键词 3.[增]前台 文章管理 增查询栏 4.[增]后台 常规设置-底部栏目 增链接 留言板 模式 5.[改进]后台 文章管理-栏目管理 文字和细节完善 6.[改进]后台 留言管理和评论管理 内容加入强行换行,防止个别情况撑爆界面 7.[改进]后台 友情链接管理 纠正增框初始排序值有非最大值问题 8.[改进]完善前台编辑器细节 9.[修复]后台 会员管理 注册日期查询是失效的BUG 10.[修复]修复留言本页面 会员注册/登录失效问题 11.其他细节修复 2012年02月29日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[修复]后台文章管理-栏目管理 二级栏目模式显示错误的BUG 2.[修复]前台页头导航栏二级栏目模式为单篇页,链接无效BUG 2012年02月10日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[增]后台文章作者栏 加入{%称呼%}自动替换为当前后台用户昵称 2.[改进]后台分页数太多,提交成功后要提示下 3.[增]后台引导页加入生成首页静态页判断 4.[改进]后台留言管理,对留言内容和用户名加入字符串强制换行 5.[修复]纠正前台投票,当投票数超过32767,程序会出错的BUG 2012年01月18日 bug修复 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120119.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120119.asp),升级完成后删掉update_20120119.asp文件。 1.修复“最信息”列表页会显示出 没有设置“最信息”属性的文章BUG 2.修复文章管理,状态查询失效BUG 3.栏目编辑 增 外部链接/单页面 也可设置打开方式 4.内容页正文底部广告移到正文分页下面 5.增编号22广告位,位于内容页正文分页上面 6.更换“分享到代码”为 百度分享,地址改成百度分享,加入默认内置代码重置,内容页分享代码移到正文底部 7.搜索栏增京东商城搜索 2012年01月05日 V2.4升级包 1.增【管理员专区】->【数据处理管理】功能,可以批量替换数据和处理因敏感词而无法正常打开网页问题 2.纠正后台文章编辑,获取编辑器图片无法获取网络图片路径问题 3.后台文章管理,标题后面加入是否含缩略图的图标 4.纠正后台文章编辑,保存远程图片到本地,如果缩略图是网络图片没纠正成本地路径的BUG 5.删除网站参数设置里无用字段信息 6.后台友情链接增 链接注释信息 栏 7.后台栏目编辑和单篇页编辑,加入模式选择(栏目、外部链接、单篇页) 8.更免费版安装向导程序至V2.4,加入版本判断和数据库初始化功能 9.节日倒计改为写文件方式保存缓存文件,以便无法访问外部的空间也可以正常使用该功能 10.整合12.4日补丁 2011年12月4日 bug修复 1.改进采集栏目中对过滤标签进行注释 2.采集过程中,加入 采集标题 去HTML化处理 3.改进保存远程图片和采集图片逻辑 4.几个小细节纠正 2011年11月24日 V2.3升级包 1.MSXML2.XMLHTTP更换成MSXML2.ServerXMLHTTP,防止采集或生成首页静态页会卡死问题 2.纠正采集的图片标签中有js脚本,可能会造成图片获取不到的BUG 3.友情链接管理,到期日期加入快捷的1、3、6、12个月的选择按钮 4.sitemap加入最后更间 5.对首页最评论和最留言中连续数字或者连续字母进行强制换行,防止内容被隐藏 6.解除对p、img、input、button等标签默认空隙的限制 7.屏蔽掉网站数据库和采集数据库的数据库还原功能 8.广告管理中广告编辑,加入上传本地图片到编辑器中功能 9.纠正内容页图文排版,后台设置图片间距无效bug 10.纠正后台采集结果预览,列表小图为绝对路径没显示出来的BUG 11.整合5.14~11.4的更包 2011年11月4日 BUG修复 1.修复11.1补丁造成的文章内容摘要过滤HTML失效而可能影响到前台排版问题【重要】 2011年11月1日 BUG修复+细节完善 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更全部] 1.后台增用户和修改用户名加入特殊符号过滤 2.纠正前台留言和评论,如果内容是连续数字或者英文可能会出现不能自动换行的BUG 3.首页logo加入首页超连接 4.纠正蒙层窗口分页导航含中文会错误的BUG 5.后台文章编辑,内容摘要编码化,防止破坏前台HTML代码 6.其他小细节修复 2011年10月13日 BUG修复+细节完善 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.文章管理,标题编码化,防止因为含有HTML代码而排版错乱 2.后台有生成缓存文件的地方加入是否生成成功的判断 3.前台搜索 Google 搜索链接错误 4.减少打开蒙层窗口 要点击2次才会打开的机率 5.文章内容,超标图片下面增[点击查看原图]超链接 2011年9月30日 BUG修复+细节完善 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.广告管理加入【广告位具体位置说明】链接 2.提高导航下拉二级菜单的浮动层级,让其尽可能不会被其他元素覆盖了 3.纠正首页最消息置顶文章和首页栏目more链接,当为外部链接没采用外部链接bug 4.去掉生成首页静态页失败用跳转语句替代 5.增加后台生成首页静态页错误的原因提示种类 2011年9月25日 功能增加+BUG修复+细节完善 ★更方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.网站地图条数最大限制增至100万 2.去掉获取网站自身网址加入端口的判断 3.采集项目修改,预览采集目标地址列加编号 4.纠正会员投稿保存,出现js代码文字 5.采集入库相关文章和评论默认开启 2011年9月12日 BUG修复 ★更方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正前台编辑器明明有内容却提示没内容的BUG 2.纠正会员注册没判断用户名的唯一性 3.纠正页头网站LOGO与右侧广告位错位3个像素BUG 4.针对百度SEO建议程序优化 (另:针对百度SEO优化请检查后台 网站参数设置-》网站基本信息-内容页“分享到”代码,如存在img标签并且不存在alt属性,请加上alt属性,不然会被扣‘图片Alt信息’分数,如“”改成“”) 2011年9月5日 细节完善+BUG修复 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正后台栏目管理,修改栏目所属,文章的分类没有相应纠正过来的BUG 2.纠正采集历史记录结果查询条件失效的BUG 3.前台编辑器更到最版KindEditor V3.5.5 4.后台编辑器更到最版ckeditor V3.6.1 2011年8月8日 细节完善+BUG修复 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更全部] 1.上传文件名超长,自动截断 2.纠正网速慢造成出现“stack overflow at line: 0”警示框的错误提示 3.纠正火狐导航下拉菜单只能显示1个子栏目BUG 4.纠正内容页的顶踩进度条在IE6下高度超出BUG 5.纠正114啦天气预报出错问题 6.几个小细节修复 2011年7月22日 细节完善+BUG修复 1.纠正广告管理,点查看代码,跳到页头BUG 2.纠正采集模块为隐藏状态增/修改采集项目还会显示的BUG 3.后台 修改密码,增其他信息设置菜单,加入列表页每页显示数量设置 4.完善增栏目后会继承上个添加的部分信息 5.纠正2个小细节 2011年7月8日 细节完善+BUG修复 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更全部] 1.纠正蒙层窗口关闭,有会造成部分页面元素被隐藏而没显示出来BUG 2.图片生成设置 加入是否aspJpeg组件是否支持的判断 3.后台引导页对网钛信息加入对空间访问官网的速度检测,如速度过慢,不自动获取官网信息 4.纠正列表页右侧分类导航IE浏览器右侧边线不见的BUG 5.纠正页面几个HTML标签错误 6.广告管理,加入生成缓存文件是否成功的提示信息 7.纠正导航菜单长度超过会折到第二行的BUG。 8.修复几个小细节 2011年6月16日 细节完善+BUG修复 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正IE6下评论和留言页面的分页下拉框掩盖住蒙层窗口bug 2.加强注册信息保存的过滤 3.后台 文章评论和留言增显示游客IP信息 4.纠正前台会员个别用户名出现登录上去了,却提示还未登录的BUG 5.改进广告管理 6.修复几个小细节 2011年6月3日 细节完善+BUG修复 1.外部调用,文章属性由且关系,改成用或关系 2.文章列表页增加【标题】(只有标题)、【分类列表2】(即一行显示2个类别)2种模式 3.文章 缩略图/图片 增支持外部图片链接(http://开头的) 4.纠正皮肤管理中,更改模板样式文件名失效的问题 5.评论和留言,默认留言者改为“游客” 6.纠正后台引导页中会员待审核文章统计错误BUG 7.纠正后台文章管理(会员投稿)审核状态查询条件失效BUG 8.完善小细节 2011年5月27日 1.改进首页静态页每日自动生成的逻辑。 2.纠正单页面图片路径不是采用相对路径问题 3.纠正几个小细节 2011年5月20日 1.纠正RSS订阅,栏目有显示不全问题 2.纠正会员模块小细节bug 3.纠正后台外部调用页,栏目有显示不全问题 4.优化几个小细节代码 2011年5月14日 ★更方式:直接覆盖。 1.纠正标签列表页分页错误 2.纠正友情链接采用远程图片,内页显示不出来问题 3.纠正内容页需要会员登录状态,内容没显示出来问题 4.纠正伪静态列表页和内容页,标签超连接错误问题 5.纠正几个小细节 2011年5月10日 OTCMS V2.2 升级包 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_5.8.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_5.8.asp),升级完成后删掉update_5.8.asp文件。 1.增RSS功能 2.栏目标题改为:栏目名称+标题附加内容+网站名称 3.列表页增标签信息 4.内容页增标签信息和相关文章 5.增功能外部调用代码 6.文章参数设置 7.多处小细节修复和完善 8.集成4月10日~4月26日的补丁 2011年4月26日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正后台设置项当为“-”或“.”造成前台读取文件错误问题 2.纠正后台皮肤管理权限ID匹配不正确问题 3.纠正伪静态,导航菜单使用单页面是链接错误 4.纠正几个小细节 2011年4月20日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正个别滚动信息没显示出来的BUG 2.纠正伪静态内容页,评论数没递增Bug 3.后台索引页,授权信息获取方式修改 2011年4月12日 1.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 2.纠正单篇内容页页面错误打不开问题 3.纠正会员投稿点击提交一直卡在加载处理中状态 4.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 5.纠正V2.1后台采集栏目每关联上的问题 6.纠正几个其他小细节 2011年4月11日 1.纠正个别用户二级列表页显示不出内容的问题 2011年4月10日 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正升级到V2.1后单篇内容页访问错误问题 2.纠正增的114啦天气预报在伪静态列表页/内容页中找不到文件问题 3.纠正文章管理类别批量移动到更到V2.1模式 2011年4月9日 OTCMS V2.1 升级包 ★更方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_4.1.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_4.1.asp),升级完成后删掉update_4.1.asp文件。 1.重点对文章部分优化程序和数据库 2.获取网址信息加入端口判断,防止不是用默认端口80,会造成页面访问错误问题 3.纠正留言和评论通过非正规渠道提交而绕过字数限制BUG,及加强恶意灌水的防范措施。 4.纠正后台上传图片,选择swf会提示图片格式无效问题。 5.去除网站参数中最消息范围选取,改为文章属性最消息 6.文章属性增“首页缩略图”,首页栏目显示的图片文章于缩略图无关,于此属性有关 7.留言和评论加入楼层字段 8.会员发表文章采用的编辑器kindeditor,并加入分页设置功能 9.纠正文字水印当为英文定位位置不准确问题 10.纠正编辑器从word、excel里黏贴进来的样式丢失问题 11.增对ok3w/老Y迁移程序迁移过来的会员登录支持 12.皮肤管理增[全部更]按钮,一次性更所有皮肤css样式文件 13.增页头日期 年月日星期、年月日分秒星期 2种模式选择 14.增页头天气预报 114啦天气预报 今天、今天明天 2种模式选择 15.增滚动信息显示条数控制 16.增搜索结果、网站公告列表页、最消息列表页的每页条数控制 17.增首页最留言、最评论的标题名称 18.增评论、留言回复称呼和回复颜色自定义 19.增生成sitemaps功能 20.增会员重复注册间间隔设置,及注册IP加入黑名单 21.增IP记录管理,管理注册间隔间和黑名单的IP信息 22.其他细节调整和优化 23.整合2.2日~3.2日的所有补丁 2011年3月2日 1.自动过滤掉内容页中正文的clear样式,已防止部分采集的内容被隐藏 2.纠正26日补丁造成的后台获取关键词失效问题 3.纠正后台皮肤管理出现JS错误问题 4.后台采集入库增过滤内容摘要中的分页符 5.去掉页头JS分秒及间自动刷 6.去掉最消息及列表页的内容摘要链接 7.加入文章仅限会员阅读,而不需限制积分。 8.纠正评论、会员的文章管理分页失效问题。 9.优化部分代码 ★更方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷】下当前使用的皮肤css文件(该补丁有改动皮肤样式文件,故需重生成下)。 2011年2月26日 1.纠正之前漏加入的国外空间运行出错问题 2.会员退出登录后返回到当前页面,而不是首页 3.会员投稿提交后如为即响应会有等待10秒设置,防止个别网站速度有所延,造成会员重复提交问题。 4.首页最留言去掉经过变粗,首页最评论经过改成变下划线 5.纠正非动态路径,站内搜索结果页,第二页开始页面错误问题 6.改善后台授权人信息栏代码 ★更方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名。 2011年2月23日 紧急补丁 1.【紧急】纠正22日补丁造成的连续文章而变成修改上一篇文章的问题。 2.首页栏目h1标签改成h2标签 3.首页栏目标题加入超连接 ★更方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷】下当前使用的皮肤css文件。 2011年2月22日 1.纠正15日补丁造成的首页全3栏第一栏会掉下来的问题。【需要在后台对当前皮肤修改保存下以更皮肤样式】 2.纠正文章内容页有些超连接文字字号偏小问题. 3.扩大导航菜单个数的选择,增3~8 4.后台文章后跳到文章会自动内置些之前添加的信息 5.后台文章管理里增“来源”“作者”查询条件 6.后台皮肤管理,增[更css]按钮 7.纠正前台搜索结果、网站公告列表、留言板右侧精彩推荐、点击排行没记录问题 2011年2月15日 1.纠正伪静态,底部栏目链接错误问题 2.去掉底部栏目“请您留言”菜单 3.纠正首页中间模块部分向右偏移2像素问题【需要在后台对当前皮肤修改保存下以更皮肤样式】 4.纠正伪静态是,当前位置的首页链接错误问题 5.在首页打开蒙层窗口,暂停滚动信息和滚动图片的滚动,以消除光标闪烁频繁问题 6.会员等级里“管理员”等级暂没用到,暂屏蔽掉 7.纠正后台增会员无法修改密码的错误 2011年2月8日 1.纠正后台皮肤管理,专业模式,保存出错问题 2.去除皮肤模板中,重复定义样式 3.纠正后台文章增/修改结束,2秒倒计返回有会失效问题。 4.纠正伪静态路径文章内容页附件下载错误问题 5.增皮肤导入/导出 6.纠正后台默认页网站统计信息,一周内/一个月内范围选取错误问题。 7.纠正后台编辑器对复制于word、excel文档的内容进行过滤格式问题 8.纠正伪静态前台需用户登录才可查看的文章图片路径错误,及附件没显示出来问题(感谢 ♂嫼脃暒涳♀ 发现该问题) 2011年2月2日 1.纠正前台和后台获取关键字乱码问题 2.纠正内容页[上一篇][下一篇]没把隐藏状态的文章排除的问题 3.纠正注册,个别注册成功而没有提示成功及刷的问题 4.后台默认页增网站统计信息,及安全性提示。 5.后台栏目管理加入栏目所属不能选择自己的判断,及增检测有没有被遗漏的栏目 2011年1月31日 发布OTCMS V2.0 正式版
在Excel使用过程中,运用一些技巧会使得我们的工作效率提高很多。而这些技巧往往又被忽略或忘记怎么去使用。本套课程基于此整理了一些Excel方面的技巧,这些呢为学习笔记集锦,前后章内容不存在连贯性,仅整理一些常用的技巧与大家分享。【说明:Excel为2013版本,无下载资料,请参看课程视频学习。】l  本课程知识点l  第1节:概述l  第2节:Excel大批量数据自动填写灵活妙用经验分享l  第3节:巧为Excel2013单元格的文本内容增加拼音l  第4节:Excel在单元格内实现自动换行l  第5节:Excel快速使用函数计算不同区域数据l  第6节:Excel单元格超长内容不能显示全巧妙设置l  第7节:巧妙运用之Excel单元格中自动快速输入带有小数点的数值l  第8节:Excel巧妙使用回车键快速粘贴l  第9节:职场必会Excel函数经典应用,使用And函数多条件判断l  第10节:Excel函数经典应用之IF函数条件判断范例l  第11节:Excel技巧之巧妙使用不同颜色区分不同类型数据l  第12节:巧妙快速调整Excle所有单元格或局部单元格l  第13节:巧妙快速切换Excel单元格回车后的纵向输入和横向输入l  第14节:巧妙理解记忆Excel公式中的相对引用和绝对引用l  第15节:Excel单元格文风快速两端对齐l  第16节:Excel2013文档内容快速居中打印l  第17节:excel直接使用模板制作精美格式样式l  第18节: excel使用中可以直接使用翻译功能中英文互译l  第19节:不需要截图工具直接使用excel复制图片l  第20节:excel粘贴也可以多种方式选择了l  第21节:巧为excel单元格画双划线l  第22节:为excel的文字或数字添加单划线或双划线l  第23节:excel连续微调单元格内容字号的大小l  第24节: 快速的将长文本内容变为自适应多行文本l  第25节:excel多单元格合并居中l  第26节:单元格内容连续微调缩进量l  第27节:将文本内容倾斜到任意角度l  第28节:单元格内容多种形式的对齐方式l  第29节:快速将数据转换为会计专用数据l  第30节:快速为数据增加或减少小数位数
建站之星v2.1最商业破解版 带1千多套模板 最版完美破解 放心使用 《建站之星(SiteStar)网站建设系统》系统简介 建站之星(SiteStar)网站建设系统是一种全的互联网应用模式,它一改过去传统的企业建站方式,不需企业编写任何程序或网页,无需学习任何相关语言,也不需第三方代写或管理网站,只需应用系统所提供的各种强大丰富的功能模块,即可轻松生成企业个性化的精美网站。 建站之星(SiteStar)网站建设系统前后历经三年间进行开发, 该系统能让用户在短间内迅速架设属于自己公司的企业网站。系统易学易懂,用户只需会上网、不需学习编程及任何语言,只要使用该系统平台,只要会打字,即可在线直接完成建站所有工作。同该系统率先在国内采用模块化管理,您想要改变页面布局仅需使用鼠标拖拽相应的模块到指定的页面区域即可,真正做到所见即所得。当然,如果您懂HTML语言,您还可以在建站系统的框架内设计个性化的网站,系统给予了您相当大的自由度。 可视化操作: 1、可以拖动“添加模块”栏目中相应模块到页面相应位置进行排版并保存 2、可以对页面中各个位置的模块进行即编辑并保存 3、可以删除页面中不需要的模块 1、添加模块 (1)、文章类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括文章分类列表、最文章、最文章摘要 (2)、产品类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括产品分类列表,最产品、推荐产品 (3)、特效插件类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括图片、flash、flash幻灯显示、走马灯效果 (4)、其他类,可以拖动该模块下子分类到页面相应位置进行页面填充操作,包括用户登陆、自定义HTML、友情链接、在线客服、下载、留言、网站公告、公司简介 (5)、购物车 2、添加页面 (1)、可以添加页面中任何栏目的子页面,也可添加顶级页面 (2)、添加后的页面具备可视化操作功能 3、删除页面 点击会删除当前栏目页面,如果需要删除某个页面,则需要点击该栏目进入后,再行删除。 4、页面属性 该功能可以对当前页面的属性进行设定,便于管理,有利于搜索引擎的查找 5、模板管理 该功能主要用于用户进行模板选择,用户可以选择喜欢的模板进行在线安装,也可初始化站点原始数据 6、网站设置 (1)、站点基本设置:该模块可以对当前站点的属性进行设置,包括站点属性,分页页数设置、站点语言设置、站点访问模式(动态或静态)、是否需要验证码、底部信息、备案号等 (2)、Seo设置,设置全局seo参数 (3)、语言管理,包括站点多语言的添加、删除、和数据复制操作 (4)、首页导航,用户可以在此上传首页页面 (5)、支付设置,用户可以在此选择站点交易所使用的支付接口,并能设置账号、密钥等相应信息 (6)、数据备份恢复,站点数据的备份 (7)、图片水印缩略图,用户可以对图片进行水印及缩略图操作 (8)、广告工具,用户可以对站点使用何种形式的广告进行选择和设置,包括浮动广告、弹出广告和对联广告,也可以选择不启用广告 (9)、留言管理,可以对留言进行查看和删除操作 (10)、文件管理,用户可以对上传的文件进行管理,包括图片和文档 (11)、用户管理,包括站点用户的增、删、改、查操作 (12)、用户订单,可以在此看到站点中订单的状态,并对其进行操作 (13)、访问统计,通过设置后,用户可以到相应的站点进行本站的访问统计查询 (14)、帮助中心,这里可以进入帮助中心 7、保存布局 用户在拖动模块到页面进行布局后,可以点此按钮,进行页面布局的保存 8、预览 用户可以点此按钮预览未登陆状态下的页面情况 9、后台管理 点此按钮进入后台 10、退出 点此按钮,则会注销用户登陆状态,站点处于浏览状态 主要功能 站点基本设置 设置网站名称关键字、交易开关、网站底部信息等网站全局变量,网站下线,背景音乐。 SEO设置 可以设置全局SEO参数,同也可以对每个页面设置独立的SEO参数 语言管理 添加和编辑网站语言种类。 首页导航 设置网站引导首页。 支付设置 可以设置系统在线支付接口,可以实现客户在线购买产品,实现在线购物。 数据备份/恢复 备份或恢复网站数据库。 图片水印/缩略图 可以为您上传的图片制作水印,自动生成图片缩略图。 广告工具 可以在线制作弹出,对联和浮动广告。 留言管理 可以查看、删除留言内容。 文件管理 可以查看添加、编辑、删除上传的文件。 用户管理 可以对网站管理员和一般注册用户进行添加、修改、删除操作。 用户订单 可以查看用户网站前台下的订单信息,修改订单
本资源是本人在攥写论文,收集、整理的,期望对广大的同仁有所帮助! 内容主要包括: word使用技巧;公式编辑技巧;页眉页脚技巧;目录处理技巧;参考文献格式排版技巧,word画图技巧,word转PDF等等。 下面是本资源的详细目录! ============================================= 目录 I 一、利用大纲级别自动生成目录 1 二、使WORD里面的文章自动生成目录 1 (一) 设置标题格式 1 (二) 自动生成目录 1 (三) 更目录的方法 2 三、自动生成目录图片演示 2 4.用标题1,2,3分别去定义文中的每一章节 4 四、如何自动生成目录? 6 五、奇偶页显示不同内容 7 六、在页眉中显示章编号及章标题内容 7 七、修改页眉中的划线格式 7 八、在页眉和页脚中插入章节号和标题 8 九、分隔符 8 十、目录生成教程 8 十一、怎样使首页不显示页号呢? 9 十二、在word自动生成目录 9 十三、如何用制作出书籍目录效果 10 十四、Word中如何分节 10 1 Word中节的作用 10 2 分节符的使用 11 3分节后的页面设置 11 4分节与页码编号 11 5分节后文档的页眉与页脚的设置方法 11 十五、Word模版的使用 11 十六、Word技巧----Office大赛作品 12 ★输入其他语种特殊符号的方法 12 1.插入符号法 12 2.利用软键盘功能法 12 3.利用英文字体设置 12 ★快速输入大写中文数字 13 ★将姓名按姓氏笔划排序 13 ★在Word中插入当前的日期和间 13 ★锁定插入的日期和间 13 ★利用合并字符功能设置上下标 13 ★使用⑩以上的数字序号 14 ★使用格式刷重复复制格式 14 ★利用拖放的方式复制网页 14 ★利用不间断空格使两个单词保持在同一行文字里 14 ★让光标在段落间快速移动 14 ★巧用“选择性粘贴”中的“无格式文本” 14 ★快速显示文字格式 14 ★在Word中用另类方法复制文本 15 ★去除自动添加的超级链接 15 ★快速插入一对大括号 15 ★在Word2002中选择多个文档区域 15 ★禁用智能标记 15 ★WORD字体随身携带 15 ★为WORD文本加注解 16 ★快速输入特定的短语 16 ★特殊符号的输入 17 ★使用通配符进行模糊替换 17 ★Word文档与RTF文档的互换问题 17 ★如何将Word文档转换成为幻灯片 17 ★使用Word字体隐藏功能制作模板 18 ★在没有安装Word的计算机上查看文档 18 ★换页不再频繁敲回车键 18 ★Word“分节”的妙用 18 ★为部分文档创建不同的页眉或页脚 19 ★Word文档转换为HTML文档后的变化 19 ★修改Word2000标尺 20 ★微调各边距 20 ★用键盘选定表格中的项目 20 ★巧用Alt键调整表格 21 ★修改表格的垂直对齐方式 21 ★将公式完整显示出来 21 ★增加、删除和显示全部菜单命令 21 ★摒弃“智能菜单”功能 22 ★在屏幕提示中显示快捷键 22 ★快速删除Word不常用的按钮和菜单 22 ★更改菜单打开方式 22 ★更改默认的度量单位 22 ★将同一高度和宽度应用于不同对象 23 ★添加更多的智能标记 23 ★不在任务栏上显示多余文档图标 23 ★自动滚动,我可以 23 ★让文档中的图片更瘦一些 23 ★让WordXP的启动随心所欲 24 ★使用手写识别功能 24 ★Word快捷键 24 ★用Word绘图如何选择多个对象 26 ★绘图技巧 26 ★综合利用各种艺术效果 27 ★自定义符号 27 ★2字变13字的进化 27 ★怎样防止打印信封打偏 28 ★如何在其它计算机上打印含有本机特有字体的文件 28 ★在Word中打印海报 28 ★Word的复印机缩放功能 29 ★Word的复印机缩放功能 29 ★将图片移到合适的位置 30 ★Ctrl在绘图中的作用 30 ★去除绘图出现的画布 30 ★如何对齐图形 30 ★如何微调图形及图像的位置 30 ★域锁定导致域结果不能正常更 30 ★打印出的日期有误 31 ★超级链接的直接插入 31 ★利用自动更正功能将网址转化为超级链接 31 ★清除超级链接的下划线 32 ★更改超级链接文字的外观 32 ★取消超级链接的转换 32 ★怎样创建自己的电子邮件签名或电子邮件信 32 ★怎样用Word在网上开会 33 ★给会议来点Web讨论 33 ★用剪贴板的内容进行替换 33 ★十进制字符与Unicode字符的转换 34 ★巧用“修订”功能帮朋友修改文章 34 ★利用超级链接快速调出指定文档 34 ★利用摘要功能快速显示摘要 35 ★在Word中记录保存间 35 ★如何将Word2000当字典使用 35 ★如何查看和清空剪贴板 35 ★在Word中通过传真发送文档 36 ★如何执行“全部保存” 36 ★让Word与WPS“资源共享” 36 ★怎样取得与真实打印完全一致显示效果 37 十七 Word绘制图形技巧 38 (一) 绘制图形的技巧 38 1.画直线 38 2.画弧 38 3.画矩形 38 (二) 选择图形的技巧 38 (三) 改变图形大小的技巧 38 1.改变某条线段的长短 38 2.改变图形(或图片)的大小 38 (四) 移动图形的技巧 39 (五) 使用绘图工具的技巧 39 (六) 绘图精度的提高 39 (七) 拓展绘图功能 39 (八) 用画图和Word软件为图片减肥的技巧 39 1、借用“画图”软件,进行便利“减肥” 39 2、借用“Word”软件,进行批量“减肥” 40 十八、页眉对齐技巧 41 十九、用Word画图功能做出五星红旗 42 二十、用Word小技巧 45 1.一次保存多个文件 45 2.快速组合多个对象 45 3.快速回到上次编辑的位置 46 4.快速更改英文的大小写 46 5.输入直引号(') 46 二十一、一页关联两个页码小技巧 46 二十二、多图片文档的快速浏览小技巧 47 二十三、表格小技巧 48 (一) 绘制表格 48 (二) 插入表格 52 二十四、不同页眉小技巧 53 1、如何在同一文档中创建不同的页眉 53 2、如何去除页眉中的横线 53 二十五、电子图书馆文章转为Word文档 54 1、PDF文件的识别 54 2、caj文件的识别: 55 3、超星文件的识别: 55 4、其他情况下的识别: 55 二十六、拆分窗口 56 二十七、标题自动到页眉 57 二十八、word制作日历 58 二十九、表格超界问题 59 三十、 word:公式编号右对齐 59 方法1:如何设置右对齐公式和题注号 60 方法2:如何设置左对齐公式 61 方法3:如何设置居中的公式 61 三十一、拼音位置 62 三十二、密码破解 62 1、破解Word密码不是梦 62 2、Excel也别跑 63 三十三、PDF转DOC 64 三十四、解密高手 64 三十五、公式宽度 66 全部一次调整 67 局部调整方法 67 三十六、自定义模板 自动生成指定的Word文件名 68 三十七、从头到脚完美:Word文档布局 69 三十八、文件夹的内容生成文件 70 三十九、参考文献的标注 70 1、如何在word文档中加进参考文献的标注 70 2、省省力——写论文如何利用word编辑参考文献 71 3、如何在Word中编辑参考文献 72 4、关于[1][2][3]类的脚尾注格式问题,与各位分享(修改) 73 5、利用word中的交叉引用来实现科技论文参考文献的引用 73 6、用word处理参考文献的最简单的方法 74 四十、word 使用技巧大全 75 之一 75 巧妙控制OfficeWord中的“孤行” 75 Word中表格快速一分为二: 75 在Excel中输入人名使用“分散对齐” 77 之二 78 1、硬回车键的使用 78 2、使同行中选定的文字垂直提升或降低位置 78 3、给文档中的文字添加效果 78 4、给文本添加“文本框” 78 5、窗口拆分 79 6、使超出整页的几行文字合并到前页 79 7、建自动图文集,用于快速输入文字 79 8、密码保存功能 79 9、不间断空格 79 10、调整下划线与文字之间的距离 79 之三 81 快速将文档转换成图片 81 WORD中如何输入分数 83 在word编辑中经常要调整字体大小 83 使Word中的字体变清晰Word文档中使用“仿宋”字体很淡,可按以下方法使字体更清晰: 84 四十一、word和execl使用技巧 84 1、Word下如何使用着重号 84 2、让Word表格快速一分为二 84 3、Word中巧用Alt键 85 4、巧用定位选条件单元格 85 5、在不同单元格快速输入同一内容 85 6、快速返回上次编辑点 85 7、多个单元格数据巧合并 85 8、Excel中巧用双击定位 85 9、Word准确移动文本 85 10、“相中”垂直文本块 85 11、Excel避免计算误差 85 12、让Word打印自动按序排列 86 13、Excel中快速绘制文本框 86 14、快速更改英文大小写 86 15、让窗口这样固定 86 16、快速输入省略号 86 17、轻松搞定单元格数据斜向排 86 18、快速去掉页眉的横线 86 19、为奇偶页制作不同的水印 86 20、快捷绘图 87 21、快速去除超链接 87 22、如何避免标题排在一页的底部 87 23、如何将文档中的某一页改为横向 87 24、如何将一个表格垂直拆分为两个的表格 87 25、巧用Word的扩展选定功能 87 26、Excel单元格多于15位数字的输入 87 27、Word中磅与厘米的换算 87 28、计算机中容量单位的换算 88 29、在Excel中复制上一单元格 88 30、清除拼写功能 88 31、Word表格后空白页的处理 88 32、改变图片形状 88 33、编辑线段顶点 88 34、开关网格线 88 35、在Word中快速改变行距 88 36、在Word中快速选取段落 88 37、在Excel中实现自动换行 89 38、汉字输入法的若干诀窍 89 39、用Word2000对称页边距进行双面打印 89 40、Excel玩“转置” 89 41、Excel轻松排序 89 42、Word中实现表格标题重复 89 43、Excel中实现表格标题分页打印 89 45、Word读书消除疲劳小技巧 89 46、给含公式的单元格点颜色看看 90 47、行首列尾随点随到 90 48、表格一次删个光 90 49、Word文档快速查找 90 50、几秒钟自动生成目录 90 51、在Word快速输入化学方程式 90 51、Word的两种水印 90 52、Word中画直线及精确调整图形的技巧 90 53、在Word文本框间创建“文字流” 91 54、迅速得出Word表格的行列数 91 55、我用Word来拆字 91 56、批量写贺卡和信封 91 57、Word中巧输星期 91 58、输入带圈字符 91 59、过滤网页内容 91 60、快速转换大写金额 92 61、去掉自动编号功能 92 62、去除绘图出现的画布 92 63、巧用“格式刷” 92 64、部分加粗表格线 92 65、隐藏累赘的文字 92 66、长文档前后比照有妙招 92 67、让标尺自动出现 92 68、轻松设置特大特小字 92 69、巧调Word字符间距 93 70、按“Alt+Shift+P”组合键自动插入页码 93 71、A4两页内容妙“嫁”A3页 93 72、巧用“单色打印” 93 73、巧妙计算公式中的部分值 93 74、快速选定“空白”和“数据”单元格 93 75、让字符站起来 93 76、只给文字加下划线 93 77、Excel中消除0值 94 78、快速输入间隔号 94 79、巧用特殊符号绘制分隔线 94 80、用“Alt+Enter”快速重输 94 81、文字旋转轻松做 94 82、用分节符设置混合版面 94 83、Excel中插入连续空白行 94 84、Excel快速输入大写中文数字 94 85、多个工作表的页眉和页脚同设置 95 86、判断成绩等级和统计各分数段人数 95 87、快速访问经常使用的文档 95 88、打造整齐的Word公式 95 89、快速精确调整表格宽度 95 90、改变文本框的形状 96 91、禁止Word中图形随段落移动 96 92、三种好学有用的Excel函数应用 96 94、字体大小任我调 96 95、复制Word格式又一法 96 96、大文档的页码编排 96 97、让你受益终身的10个word的使用技巧 97 98 其他常用技巧 98 99、Word中查找/替换通配符和代码 101 四十三、Word中公式编辑器的使用技巧 104 1、公式编辑器的启动与退出 104 四十四、Word文档设置多个不同的页眉页脚 107 四十五、Word 快捷键 108 四十六、Word 通配符 110 四十六、Word小技巧 111 1、在Word中插入当前的日期和间 111 2、利用不间断空格使两个单词保持在同一行文字里 112 3、让光标在段落间快速移动 112 4、选择多个文档区域 112 5、使用通配符进行模糊替换 112 6、换页不再频繁敲回车键 112 7、微调各边距 113 8、用键盘选定表格中的项目 113 9、巧用Alt键调整表格 113 10、修改表格的垂直对齐方式 113 11、增加、删除和显示全部菜单命令 114 12、在屏幕提示中显示快捷键 115 13、不在任务栏上显示多余文档图标 115 14、让文档中的图片更瘦一些 116 15、Word的复印机缩放功能 116 16、将图片移到合适的位置 117 17、怎样用Word在网上开会 117 1)安排会议 117 2)现在开会 118 3)给会议来点Web讨论 118 17、巧用“修订”功能修改文章 118 18、在Word中通过传真发送文档 119 19、如何执行“全部保存” 119 四十七、页眉页脚 120 1、奇偶页眉不一样 120 2、首页不显示页眉,显示页脚 120 3、取消页眉的边框格式 121 4、改变页眉的样式 121 5、修改“页眉”样式 121 6、取消页眉的边框格式 122 7、和页眉横线“永别” 122 四十八、Office技巧集锦——WORD篇 122 1.“文本框”也能输入多重幂指数 122 2.怎样关闭拼写错误标记 122 3.附加段落格式的去除 123 4.附加字符格式的去除 123 5.巧用多级列表功能编号 123 6.解决“公式编辑器”调入速度慢的问题 123 7.插入其它语种的特殊符号 124 1) 插入符号法 124 2) 利用软键盘功能法 124 3) 利用英文字体设置 124 8.快速输入大写中文数字 124 9.在Word中插入当前的日期和间 124 10.锁定插入的日期和间 124 11.利用合并字符功能设置上下标 125 12.使用⑩以上的数字序号 125 13.使用格式刷重复复制格式 125 14.利用拖放的方式复制网页 125 15.利用不间断空格使两个单词保持在同一行文字里 125 16.让光标在段落间快速移动 125 17.巧用“选择性粘贴”中的“无格式文本” 125 18.快速显示文字格式 126 19.在Word中用另类方法复制文本 126 20.快速输入特殊符号 126 21.去除自动添加的超级链接 126 22.快速插入一对大括号 126 23.在Word2002中选择多个文档区域 126 24.禁用智能标记 127 25.WORD字体随身携带 127 26.为WORD文本加注解 127 27.快速输入特定的短语 127 28.特殊符号的输入 128 29.使用通配符进行模糊替换 128 30.使用Word字体隐藏功能制作模板 128 31.在没有安装Word的计算机上查看文档 129 32.换页不再频繁敲回车键 129 33.Word“分节”的妙用 129 34.为部分文档创建不同的页眉或页脚 129 35.Word文档转换为HTML文档后的变化 130

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧