Tomcat运行一段时间之后服务停止 hs_err_pid1532.log

nianersmall 2011-05-31 08:44:20
Tomcat运行一段时间之后服务停止,没有异常日志输出,查看系统事件,说Tomcat意外停止;
在System32文件夹下发现:hs_err_pid1532.log日志;

运行环境如下:
程序存放位置:“D:\platform\”,同时把Tomcat、JDK、MySQL也都放在了这个路径下;
操作系统:Windows Server 2003 Service Pack 2
JDK版本: 6.0_18-b07
MySQL: 5.1

应该不是内存问题,以为内存设置的已经足够大了,且报出内存溢出错误OutOfMemoryError;
硬件问题的可能性也比较小,因为不只在一台机器上发生这样的问题;
系统在一段时间,集中处理图片,是否是由于java对图片的处理能力不足造成的JDK崩溃?
到底是什么原因造成的,还望各位大侠不吝赐教。

hs_err_pid1532.log的内容如下:

/*
#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x6dcf0f93, pid=1532, tid=1552
#
# JRE version: 6.0_18-b07
# Java VM: Java HotSpot(TM) Server VM (16.0-b13 mixed mode windows-x86 )
# Problematic frame:
# V [jvm.dll+0x180f93]
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
#

--------------- T H R E A D ---------------

Current thread (0x006fdc00): GCTaskThread [stack: 0x33ab0000,0x33b00000] [id=1552]

siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, reading address 0xfffffffc

Registers:
EAX=0xfffffffc, EBX=0x1626cbe0, ECX=0x28d50000, EDX=0x1626cb01
ESP=0x33affc68, EBP=0x33affc80, ESI=0x33b72240, EDI=0x1626cbe0
EIP=0x6dcf0f93, EFLAGS=0x00010202

Top of Stack: (sp=0x33affc68)
0x33affc68: 338853e6 1626cbd8 00000001 04c66318
0x33affc78: 04c66318 1626cbe0 33affcc0 6dc1859d
0x33affc88: 01b72240 1626cbd8 33b15408 33b72240
0x33affc98: 00000000 c00c0a02 00000080 338860e1
0x33affca8: 33885300 338853dd 163d1010 1626cc00
0x33affcb8: 006fb708 01affce8 33affce4 6de15aa7
0x33affcc8: 006fb810 338853e6 1640c1c0 33b72240
0x33affcd8: 33885f09 33b15408 006fdc00 33affd54

Instructions: (pc=0x6dcf0f93)
0x6dcf0f83: 6d 3b c1 1a d2 fe c2 88 55 0b 0f 84 cc 00 00 00
0x6dcf0f93: 8b 10 83 e2 03 80 fa 03 75 3a 8a 15 09 3b f3 6d


Stack: [0x33ab0000,0x33b00000], sp=0x33affc68, free space=13f33aff7e4k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
V [jvm.dll+0x180f93]
V [jvm.dll+0xa859d]
V [jvm.dll+0x2a5aa7]
V [jvm.dll+0x157bcc]
V [jvm.dll+0x27e50c]
C [MSVCR71.dll+0x9565]
C [kernel32.dll+0x24829]

*/
...全文
1755 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
user_zhouli 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么更新?
nianersmall 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找到答案了,谢谢各位的解答;
问题是JRE(version: 6.0_18-b07)JVM的bug;
更新版本后,得到了解决;

http://www.oschina.net/question/1092_24066
almondroca 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~
nianersmall 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人对这老帖感兴趣吗?
nianersmall 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,问题已经提了两个月了,难不成又是一个未解之谜?
nianersmall 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 vilenzyp 的回复:]

Tomcat的日志文件提示什么错误呢,贴出来看看吧.就是那个stdout_********.log,在Tomcat根目录下的logs文件夹下
[/Quote]
Tomcat那几个日志文件啥也没抛出来,估计是没来得及抛出,JDK就崩溃了;
nianersmall 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还是得不到解决,大侠们,帮帮小弟吧!
VilenZYP 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat的日志文件提示什么错误呢,贴出来看看吧.就是那个stdout_********.log,在Tomcat根目录下的logs文件夹下
nianersmall 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 chen846262292 的回复:]

up !!别沉了!!
[/Quote]
谢谢关注!
nianersmall 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 romantic_pk 的回复:]

帮顶一下,等待高手回答!
[/Quote]
谢谢!
quifar123 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up !!别沉了!!
romanitc 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,等待高手回答!
nianersmall 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
世上事,了犹未了,终以不了了之。
nianersmall 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 qq413041153 的回复:]

帮顶了我也没见过这种问题
[/Quote]
谢谢支持!
KingViker 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了我也没见过这种问题
nianersmall 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lkkkevin 的回复:]

你项目发布名称是不是改过,改回来试试
[/Quote]
这个能和发布名称有什么关系呢?
nianersmall 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 jerry_bj 的回复:]

LZ,你的Tomcat是安装版本的吗?
我以前子在服务器上装的也是安装版的,总是过几天就出问题、后来弄拉个
免安装的、就一直没出过问题了、
[/Quote]
不是安装版,是免装版的,只是注册了一下服务;保证开机启动;
nianersmall 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 a131988 的回复:]

你是不是用了jni啊
[/Quote]
没有使用JNI,不过有用java操作图片的动作;
但是这个动作很频繁啊;
如果出问题,应该第一个就出问题,但是系统平时运行的很稳定,就是不知道什么时候,突然间没有征兆的就宕掉了;
JerryZhou_ 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你的Tomcat是安装版本的吗?
我以前子在服务器上装的也是安装版的,总是过几天就出问题、后来弄拉个
免安装的、就一直没出过问题了、
凯瑞甘 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你项目发布名称是不是改过,改回来试试
加载更多回复(9)

67,518

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧