TCL智能电视平台应用开发大赛问题专贴

copyxgod 2011-06-04 03:03:05
加精
现在发现的问题列表如下:
1.官方提供的ANDROID SDK模拟器多了TCL720P和TCL800P两个分辨率,但官方要求的TCL1080P分辨率在Built-in里面没有选项。
2.官方提供的ANDROID SDK模拟器,tools文件夹中没有adb.exe。
3.官方提供的一个单独的模拟器文件emulator.exe(11.4M)没介绍怎么用,覆盖掉tools下的emulator.exe,好像是分辨率更高了,图标都变小了。

问题会不断更新,参加比赛都来看看,希望问题能一个个得到解决。

...全文
1043 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
handspeaker1987 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问MouseMove的demo怎么找不到呢?
blwblw123 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 ~~我是新人学习学习
wl_soft50 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
學習中....
spring234 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很好 学习了
xfilshy 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑下自适应吧,用屏幕的密度去适应!!!!!
jiambet 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
爱跑步的IT男 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学习下
softwind_003 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 copyxgod 的回复:]
现在发现的问题列表如下:
1.官方提供的ANDROID SDK模拟器多了TCL720P和TCL800P两个分辨率,但官方要求的TCL1080P分辨率在Built-in里面没有选项。
2.官方提供的ANDROID SDK模拟器,tools文件夹中没有adb.exe。
3.官方提供的一个单独的模拟器文件emulator.exe(11.4M)没介绍怎么用,覆盖掉tools下的emulator.ex……
[/Quote]

首先谢谢您对TCL开发大赛的关注,希望大家多提意见,我们一定全力改进。关于上述问题回复如下:
1.因为设置了1080P分辨率时,画面效果会不流畅,比较卡,所以暂时是不建议使用1080P的
2.adb.exe是在platform-tools文件夹下,因为google新的Android版本也是是在此路径下。
3.提供的单独的emulator.exe和tools下emulator.exe是一样的,因为TCL的emulator是增加了自己的按键处理的,如果tools下的emulator.exe被替换成Android官网的或者丢失的话,一些TCL的按键处理就不能使用,所以单独提供了emulator.exe供大家在丢失了tools下的emulator.exe时重新获取,相当于做个备份^_^. 另外关于您说的分辨率会变高,分辨率的大小都是可以自己设置的,只要是在skins下的分辨率都可以用来设置和模拟器本身是没有关系的。
luohb123 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
moxyx 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
努力努力在努力
lkoffice 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
wsx123888 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个软件很好。。。。。。。。。
david-yue 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了!
lmc158 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.官方提供的ANDROID SDK模拟器多了TCL720P和TCL800P两个分辨率,但官方要求的TCL1080P分辨率在Built-in里面没有选项。
2.官方提供的ANDROID SDK模拟器,tools文件夹中没有adb.exe。
3.官方提供的一个单独的模拟器文件emulator.exe(11.4M)没介绍怎么用,覆盖掉tools下的emulator.exe,好像是分辨率更高了,图标都变小了。

huashengchen 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要顶一下。加精了!
copyxgod 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,上一条回复作废。TCL提供的android很奇怪,没有adb.exe,我把\platforms\android-2.2拷倒原来来的android文件夹下,使用更顺手一些。
copyxgod 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
tcl_dlabel.xml 路径D:\android-sdk-windows\platforms\android-2.2\data\res\anim
这个文件是TCL和google的android sdk都有的。
szxinlc 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我长见识了
琥珀色的天空 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要顶一下。加精了!
soft小兵 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦,没问题了?
加载更多回复(39)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧