何处可以找到RSA公钥加密算法的源程序代码???

cyb 2000-03-16 10:43:00
各位高手,何处可以找到RSA公钥加密算法的源程序代码或动态连接库函数?(产生密钥函数,加密函数,解密函数)。对于该算法,在MICROSOFT的WINDOWS的API中是否有类似的函数。
请提供线索。
...全文
517 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
34859关注!
xlq1068 2001-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to Shyday():
能发一份给我吗,谢谢
my email:xlq1068@email.com.cn
KingofMagic 2001-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to Shyday():
能发一份给我吗,谢谢
my email:maviswy@263.net
buffalo 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
控件,算法我都要,给我一份好吗?
jhliang@21cn.com
freeboy 2000-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码在 http://www.quanqiu.com/vb
llt 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考openssl的实现。其中有包括RSA在内的各种密码算法。http://www.openssl.org/source/

在microsoft的cryptoAPI中有类似功能的函数。MSDN中有相关说明。
Shyday 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在台湾的Delphi深度历险中下载了TRSA的控件
提供 2048 位 RSA 算法加密解密的构件 ( 1.01 版,无源码 Delphi 2.0/4.0 及 C++Builder 3.0 版适用 )
有需要的朋友举手。
Lin 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我所欲也...
Firing_Sky 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
cyb 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员大本营中的“Delphi源程序代码”中没找到。


cyb 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在台湾的DELPHI深度历险中发现一个TRSA的控件,提供RSA的密钥生成、加密、解密、数字签名,但是没有注册。朋友们如果感兴趣,可下载试试。其站点为:
www.crypto-central.com;但我无法下载该站点提供的最新TRSA控件。
如果哪位朋友能够下载,请别忘了通知我。
地址为: yibing_cai@sina.com。
torent 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
〈程序员大本营〉中的“Delphi源程序代码”中有。Win中无API.

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧