黑莓编译问题,在命令行中使用rapc报错

糊涂的狮子 2011-06-10 09:25:58
加精
编译完成后,混淆代码的时候报错,
[rapc] Parsing classfile: C:\Users\XX\XX\XX\StringReader.class
[rapc] java.io.IOException: invalid UTF-8 encoding
[rapc] at net.rim.tools.compiler.c.f.a(Unknown Source)
[rapc] at net.rim.tools.compiler.c.f.a(Unknown Source)
[rapc] at net.rim.tools.compiler.k.if(Unknown Source)
[rapc] at net.rim.tools.compiler.Compiler.try(Unknown Source)
[rapc] at net.rim.tools.compiler.Compiler.l(Unknown Source)
[rapc] at net.rim.tools.compiler.Compiler.a(Unknown Source)
[rapc] at net.rim.tools.compiler.Compiler.compile(Unknown Source)
[rapc] at net.rim.tools.compiler.Compiler.main(Unknown Source)
[rapc] I/O Error: invalid UTF-8 encoding
我java文件用的是GBK编码的不存在UTF-8的字符,同样的东西,这个是用ANT编译的,用EC编译就能通过.求大神给说说是怎么回事
...全文
1296 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jpjiang4648 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
青崖恋 2011-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶总是好的
lightwyf 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中谢谢
gawd110 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶
huangxiaofeng1 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶下吧
sunmete 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lijian1232160 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
继续学习中 希望可以有收获
ljt2255 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我决定了,本文已阅!
baihuage 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
挺一下
ChuangShangDengNl 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wilesilly 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lionking546137 的回复:]
还有个更奇怪的问题,编译的时候出了[rapc] java.io.IOException: Cannot run program "jar": CreateProcess error=2, ?????????,可以确定不是环境变量没有设置.在CMD下jar是可以正常运行的
[/Quote]
你的程序名称是不是中文名,如果是的话,将中文转换为unicode。
http://tool.chinaz.com/Tools/Unicode.aspx
糊涂的狮子 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个更奇怪的问题,编译的时候出了[rapc] java.io.IOException: Cannot run program "jar": CreateProcess error=2, ?????????,可以确定不是环境变量没有设置.在CMD下jar是可以正常运行的
wilesilly 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是rapc的问题,貌似他只认UTF-8的,可是预编译的时候又只认GBK,头大。。。

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧