main.cpp|1|fatal error C1083: 无法打开包括文件:“iostream”: No such file or directory| ||

bios8086 2011-06-28 05:06:51
Code::blockes里安装了Vs2010 选择 vs2010 C++编译器后
为什么不能打开iostream了,
main.cpp|1|fatal error C1083: 无法打开包括文件:“iostream”: No such file or directory|
||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings (0 minutes, 0 seconds) ===|
...全文
2398 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行走的时光 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的大哥大姐们,我也碰到上面那种情况了,说是无法打开源文件“iostream",看不太懂上面说的解决方法,哪位详细解释一下,谢谢了、、、
bios8086 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 xunxun1982 的回复:]

引用 34 楼 bios8086 的回复:

引用 33 楼 xunxun1982 的回复:

引用 29 楼 bios8086 的回复:

int64_t 类型 怎么能使用?智能感知里面有 我声明了个这种变量怎么会报错啊
main.cpp(9) : error C2065: “int64_t”: 未声明的标识符

gcc在stdint.h里面

windows下能用吧
……
[/Quote]
你在啊!呵呵!我原来一直认为GCC是linux的专利产品呢
xunxun 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 bios8086 的回复:]

引用 33 楼 xunxun1982 的回复:

引用 29 楼 bios8086 的回复:

int64_t 类型 怎么能使用?智能感知里面有 我声明了个这种变量怎么会报错啊
main.cpp(9) : error C2065: “int64_t”: 未声明的标识符

gcc在stdint.h里面

windows下能用吧
[/Quote]
gcc是跨平台的,windows下显然有
bios8086 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 xunxun1982 的回复:]

引用 29 楼 bios8086 的回复:

int64_t 类型 怎么能使用?智能感知里面有 我声明了个这种变量怎么会报错啊
main.cpp(9) : error C2065: “int64_t”: 未声明的标识符

gcc在stdint.h里面
[/Quote]
windows下能用吧
xunxun 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 bios8086 的回复:]

int64_t 类型 怎么能使用?智能感知里面有 我声明了个这种变量怎么会报错啊
main.cpp(9) : error C2065: “int64_t”: 未声明的标识符
[/Quote]
gcc在stdint.h里面
mumuliang 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来围观10t硬盘12g内存和可以开很多ide的楼主的。
不要吐口水。这里全是赤裸裸的各种羡慕嫉妒恨。
bios8086 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!呵呵
skyworth98 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
......................
这个,有一个用这顺手的就好了吧

[Quote=引用 14 楼 bios8086 的回复:]
引用 12 楼 babilife 的回复:

引用 11 楼 bios8086 的回复:
引用 9 楼 dizuo 的回复:

你vs2008都装了,还搞什么cb 何苦在这种问题上花时间。

我不只是装了2008,还装了2010.还有2005,2003


你要整一个编译环境大全?

娱乐 娱乐!纯属娱乐!多见识见识没什么不好吧!反正我的电脑硬盘大。我有10T的硬盘,12G……
[/Quote]
bios8086 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
int64_t 类型 怎么能使用?智能感知里面有 我声明了个这种变量怎么会报错啊
main.cpp(9) : error C2065: “int64_t”: 未声明的标识符
bios8086 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 xunxun1982 的回复:]

工程点击右键属性什么的就可以知道使用什么编译器了
[/Quote]
你说的是project's bulid options 这个按钮吧
5t4rk 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 bios8086 的回复:]

引用 9 楼 dizuo 的回复:

你vs2008都装了,还搞什么cb 何苦在这种问题上花时间。

我不只是装了2008,还装了2010.还有2005,2003
[/Quote]
+++这楼主整得
bios8086 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xunxun1982
按照你说的就莫名其妙的好了!我想问下你,建好了一个工程!进里面切换编译器可以吗?为什么我进去试了没反应,选了个没安装的编译器,还是可以运行
xunxun 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工程点击右键属性什么的就可以知道使用什么编译器了
bios8086 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看当前是那个编译器啊!怎么我每次进去都是VS2008
bios8086 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 xunxun1982 的回复:]

引用 21 楼 bios8086 的回复:

编译器详细报告 在那里看的?

Settings-Compiler and debugger-选择你要使用的编译器-Other Settings-Compiler logging选择Full command line

反正大体是这样子的
[/Quote]

为什么我按照你说的这样做就好了!这是怎么回事?
xunxun 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 bios8086 的回复:]

编译器详细报告 在那里看的?
[/Quote]
Settings-Compiler and debugger-选择你要使用的编译器-Other Settings-Compiler logging选择Full command line

反正大体是这样子的
bios8086 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器详细报告 在那里看的?
bios8086 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
数字火星就是开发D语言的那个组织,你可以去他的网站上看看
xunxun 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 bios8086 的回复:]

xunxun1982
那个数字火星的C++编译器怎么样啊?我想下一个玩下
[/Quote]
数字火星是啥?

我在前面让你打开编译器详细报告,然后编译完看build log,这样我们才能分析什么问题
bios8086 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 qq120848369 的回复:]

这种帖子....
[/Quote]
这种帖子怎么了?你想骂,想批评就直说!别话说一半
加载更多回复(17)
Transformer发轫于NLP(自然语言处理),并跨界应用到CV(计算机视觉)领域。 Swin Transformer是基于Transformer的计算机视觉骨干网,在图像分类、目标检测、实例分割、语义分割等多项下游CV应用中取得了SOTA的性能。该项工作也获得了ICCV 2021顶会最佳论文奖。 本课程将手把手地教大家使用labelImg标注和使用Swin Transformer训练自己的数据集。  本课程将介绍Transformer及在CV领域的应用、Swin Transformer的原理。 课程以多目标检测(足球和梅西同时检测)为例进行Swin Transformer实战演示。 课程在Windows和Ubuntu系统上分别做项目演示。包括:安装软件环境、安装Pytorch、安装Swin-Transformer-Object-Detection、标注自己的数据集、准备自己的数据集(自动划分训练集和验证集)、数据集格式转换(Python脚本完成)、修改配置文件、训练自己的数据集、测试训练出的网络模型、性能统计、日志分析。  相关课程: 《Transformer原理与代码精讲(PyTorch)》https://edu.csdn.net/course/detail/36697《Transformer原理与代码精讲(TensorFlow)》https://edu.csdn.net/course/detail/36699《ViT(Vision Transformer)原理与代码精讲》https://edu.csdn.net/course/detail/36719《DETR原理与代码精讲》https://edu.csdn.net/course/detail/36768《Swin Transformer实战目标检测:训练自己的数据集》https://edu.csdn.net/course/detail/36585《Swin Transformer实战实例分割:训练自己的数据集》https://edu.csdn.net/course/detail/36586《Swin Transformer原理与代码精讲》 https://download.csdn.net/course/detail/37045

64,701

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧