类似排序

低调茄子 2011-06-30 11:12:45
想实现第一值和第二个值比较,不相等的话第一个值在和第三个值比较,···第一个值和第n个值比较,还没有相等的,就让第二个值与第三个之比较···直到有相等的出现就停止。怎么实现呢?
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
低调茄子 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 userguanguan 的回复:]
用冒泡排序做吧.
[/Quote]
在这也谢过了,冒泡有点不行,其实比较多是一组对象
低调茄子 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qybao 的回复:]
for example

Java code
boolean found = false;
for (int i=0; i<a.length-1; i++) {
for (int j=i+1; j<a.length; j++) {
if (a[i] == a[j]) {
System.out.printf("第%d个和%d个相同,都是%……
[/Quote]
谢过了啊
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。学习
qybao 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for example
boolean found = false;
for (int i=0; i<a.length-1; i++) {
for (int j=i+1; j<a.length; j++) {
if (a[i] == a[j]) {
System.out.printf("第%d个和%d个相同,都是%d\n", i, j, a[i]);
found = true;
break;
}
}
if (found) {break;}
}
livesguan 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用冒泡排序做吧.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧